Главная » 2013 » Май » 28 » Украина-ТС. Скорее всего решение уже принято, но ещё не озвучено.
21:25
Украина-ТС. Скорее всего решение уже принято, но ещё не озвучено.

 Гражданам Украины пока внятно не объяснили преимущества от возможного участия страны в Таможенном союзе России, Белоруссии и Казахстана.

Такое мнение высказал лидер парламентской фракции правящей Партии регионов Александр Ефремов.

"Если будет сформировано мнение в обществе, что вступление в ТС будет способствовать улучшению жизни граждан Украины, то проблем особых не будет с этим вопросом”, – сказал он.

"Но, к сожалению, сейчас многие, мягко говоря, не совсем положительно оценивают действия руководства нашего государства, если они направлены на более тесное сближение с РФ”, — сказал Ефремов.

"Возможно, те сигналы, которые идут сегодня от стран-участниц Таможенного союза, в большинстве своем носят отрицательный характер”, — добавил Ефремов.

Он также подчеркнул, что предоставление Украине статуса наблюдателя в ТС пойдет на пользу не только украинской стороне, но и участникам союза.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/05/28/30270

П.С. Очень важный штрих. Как мне кажется, который всё ставит на место. Если лидер ПР прямым текстом говорит такое, то не может быть двух мнений о выборе Януковича. И скорее всего сегодня-завтра мы услышим что-то интересное.

Категория: Как надо. | Просмотров: 108 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]