Главная » 2014 » Февраль » 6 » самая дорогая зимняя Олимпиада - Ванкувер, а вовсе не Сочи.
19:29
самая дорогая зимняя Олимпиада - Ванкувер, а вовсе не Сочи.
Недавно назначенный глава Международного олимпийского комитета Томас Бах, выступая перед журналистами, взял и разрушил один из главных мифов и "инструментов" российской оппозиции. Он заявил, что бюджет на организацию Олимпиады в Сочи-2014 не является чрезмерным. Более того, он находится в рамках бюджета по организации олимпиад в других странах.

Вообще, об экономике "русской Олимпиады" чаще любят рассуждать люди, не способные спланировать собственный бюджет от получки до аванса. Не говоря уже об огромном числе мифов, сознательно сконструированных внутренним или внешним врагом России. Порукой тому — большая подборка "олимпийских мифов" на Руксперте, в которую, впрочем, попали отнюдь не все.

Кстати, на Олимпиаду в Лондоне планировалось потратить 3,93 млрд долларов - а реально потрачено было 15,39. А канадский Ванкувер и вовсе увеличил итоговую стоимость Олимпиады в 12 (!) раз. Вот бы Лехаим Навальный где порезвился, обличая пильщиков бюджета - но нет, не тому его учили на курсах в Йеле. В Ванкувере распил - это кому надо распил, это трогать нельзя, а то грантики чик-чик.

Власти "самой правовой страны - Великобритании" перед Олимпиадой в Лондоне провели тысячи дурацких экологических и налоговых "проверок", в результате которых сумели вытурить из домов жилищный кооператив и построить на его месте Олимпийскую деревню. Ну а в Ванкувере власти действовали еще более грубо - бедный район был просто снесен бульдозерами, безо всяких компенсаций. Ибо нех%уй. Демократия такая демократия, закон и право - что дышло, куда повернул - туда и вышло. Это реальный Запад, детка.

США распространяли свои «инструкции по эвакуации», очевидно, в надежде, что под олимпийский шумок ФАПСИ позволит-таки им «присосаться к российским каналам связи». Очень в АНБ переживали, вдруг оборудование слежения «окажется несовместимым», что же тогда будет с Олимпиадой?

В подключении жучков американцам, понятно, отказали в принципе. Больно уж они это офигенно придумали. Все контакты — «через международный штаб», а штаб тот, считай, Лубянка.

В общем, против «тоталитарной россии» сегодня сражаются с прежним отчаянием только гомосеки.

Радуев сдулся. Обама слился. Геи отдуваются за всех.

источник http://takie.org/news/mok_razoblachil_sochi_2014/2014-02-06-8750

первоисточник http://vvv-ig.livejournal.com/602445.html?view=30277453#t30277453
Категория: Как надо. | Просмотров: 148 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]