Главная » 2011 » Август » 23 » Россия и Ливия
12:07
Россия и Ливия


Как-бы так объяснить, чтобы всё назвать своими именами и никого не обидеть.

Если кому-то повоевать захотелось, то пусть не волнуется, задача спровоцировать Россию влезть в какую-нибудь авантюру давно стоит на повестке дня у НАТО, так что война от записных типа патриотов никуда не денется. Варианты втягивания России в сторонний конфликт рассматриваются в том числе и через поднятие внутренней волны "священного народного гнева" от "бездействия прыступного режиму". А желающий опубликовать жаренный материал правдоруб-журнализд сам не понимает, что работает на чужую лавочку.

Главная причина такого поведения России - у Китая в десять раз больше поводов первым влезать в этот конфликт между НАТО и Каддафи. А он не лезет. Значит и России нечего подставляться без нужды, первым должен начать Китай. Если он будет сливать Ливию - нам тоже придется ее слить, у Россииуже есть печальный опыт когда она брала под защиту всех обиженных и угнетенных, а в итоге надорвалась.

У кого остались сомнения - вспоминаем поведение генералиссимуса перед войной: на провокации не поддаваться, перебежчикам не верить. ИВС знал что делал, не его вина, что вышло не по его замыслы, в той ситуации ни один план невозможно было бы реализовать на 100%.
Наблюдаем за происходящим и не дергаемся на провокации - это будет самое разумное поведение.

Категория: Истина | Просмотров: 127 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]