Главная » 2016 » Май » 31 » Неожиданные выводы из одной укро-перемоги - Путин принял православное монашество.
06:15
Неожиданные выводы из одной укро-перемоги - Путин принял православное монашество.

Сначала была укро-перемога, над которой я постебался, а потом стал потихоньку призадумываться.

 
Смеялся - ну кто же поставит президента какой то там Украины на царское место? Ни Порошенко, ни Янукович, ни прочие там стоять никогда не будут. Янукович стоит просто рядом в обычной стасидии (так это называется) как простой смертный. Свидомые не только тупые, но еще и слепые. Да и Храм другой.

Да и Овощ там просто как турист.

Так что же это было?

Моя теория такова



А теперь о неожиданных выводах, о которых я довольно давно подозреваю, но которые впервые нам так явно были показаны.
 


Первое, что надо помнить - Гора Афон имеет полную независимость от греческих властей и законов.

Второе - видящий, да увидит - Путин приветствует монахов Святой Горы как собрат, что очень хорошо видно на видео, и они также его приветствуют как собрата.

Третье - визит подчёркнуто говорит о том, что Путин прибыл на Святую Гору не в качестве главы государства или туриста, а как паломник - как сам президент, так и его сопровождающие без галстуков. То есть - он прибыл как простой паломник помолиться Господу.

Четвёртое - простого паломника определяют стоять во время Молебна на Царское место. Понимете? Он прибыл туда не как глава государства, а его поставили стоять там, где место Императору. А это не простое место - оно находится напротив Царских врат, и символизирует прямые отношения Царя Небесного с царём православным. Но при этом - Путин не является царём в юридическом смысле, он не был помазан на Царство, и в этом смысле афонские монахи не имеют права совершить такую грубейшую ошибку, но они нисколько не возмущаются тому факту, что Путин встал там, где должен стоять Помазанник Божий.

И отсюда следует вывод -

Пятое - Путин принял православное монашество (есть форма монашества в миру, тот же великий русский философ Лосев), а значит в представлении афонских старцев имеет полное право занимать Царское место, ибо с одной стороны есть глава православной страны, а с другой стороны помазан Богу как монах.

Ну, и последнее, Молебен совершался в честь Пресвятой Богородицы. А Россия, как известно из православного предания, есть Её Удел.

И немного фото

Видно, что охрана и сопровождение Путина тоже в Храме стоит без галстуков
LJ9IM27MUnRJJ4e5X2QZT0cuAAUAPwI0.jpg

NJsLFh7RpOjo1VEsZG1AJ1PkfSOAAAhJ.jpgYXVROEmzh50SnD1BbIBlhXA6f8YaK1jr.jpg
Улыбающиеся монахи перед встречей
REddzIPAVoPLyN0fc3kDUXBEUP23YR4I.jpg9arJbqNmiZhXx3D8Wpvd5vnXoaklyzS9.jpgjT5vvVvc3FGyHlnGlzK2GKEA00t4uHWp.jpglC8XkJ60NERMyKfeD3wwmlx8ztRs4igm.jpg
iX8fNNT5CoP4bHPHwo8PxJ7iKr4FVA4V.jpg

 

Категория: Как надо. | Просмотров: 79 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]