Главная » 2010 » Октябрь » 9 » Костя Цзю оспорил мнение Путина о Lada Priora
13:16
Костя Цзю оспорил мнение Путина о Lada Priora
                              24 сентября 2010 г. 15:20

Участвовавший в автопробеге на приз императора Николая Второго знаменитый боксер Константин Дзю, постоянно проживающий в Австралии и впервые за последние годы севший за руль отечественного автомобиля, был потрясен  ходовыми качествами флагмана модельного ряда Волжского автозавода - вопреки мнению премьера РФ, как известно, раскритиковавшего автомобиль. 


Абсолютный чемпион мира по версиям WBC, WBA, IBF провел 235-километровый финальный отрезок пути за рулем одной из Lada. Присоединившись к участникам мероприятия уже ближе к концу пробега, Дзю непременно хотел выбрать что-то "народное, настоящее" из 20 автомобилей.

"Я такого не ожидал. Это супермашина!"– эмоционально воскликнул спорсмен, выходя из Lada Priora после торжественного финиша на площади Независимости в Киеве. Обе Lada Priora подтвердили выданный боксером эпитет самим фактом того, что без технических проблем, но с комфортом для автомобилистов и пассажиров преодолели все 2 150 км "императорского" автопробега.

Взять Lada Priora Константину посоветовали журналисты украинской телекомпании "Интер", уже составившие положительное мнение о машине. Дзю занял третье место на этапе, преподнеся таким образом себе подарок к 41-му дню рождения, пишет "Автостат".

Второй на этом же этапе финишировала еще одна Lada Priora – с вазовским экипажем в составе начальника управления оперативного маркетинга АВТОВАЗа Владислава Черкашина и помощника директора по маркетингу Виталия Шатохина.

С начала текущего года на отечественном рынке было реализовано 78 885 автомобилей модели Lada Priora.

Напомним, Владимир Путин свои впечатления от Lada Priora выразил не столь восторженно, сказав, что машина "шумноватая, слабоватая". 

Источник: Kolesa.RU

Категория: Как надо. | Просмотров: 297 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]