Материализм как главное оружие сатанизма. - 5 Сентября 2012 - Блог - Наша Россия

Блог

Главная » 2012 » Сентябрь » 5 » Материализм как главное оружие сатанизма.
08:47
Материализм как главное оружие сатанизма.


На форуме ГА в очередной раз было предложена экономическая конфигурация, долженствующая непременно привести к ...(четко цель не формулируют, но, наверное, к чему-то глобально хорошему).
И пришло понимание, что все материалистические концепции суть ложь.

Вот это(на фото), не определяется комбинациями цифр, оно определяется моралью и нравственностью, т.е. совершенно невещественными религиозными аспектами. Это ведь зло в чистом виде. Нет смысла его обсчитывать, вычислять процент и целесообразность.

Вообще никто из участников дискуссии не понял не только моей аргументации, но и позиции. За все время пребывания на форуме. Ни левые, ни либералы, ни патриоты.

В связи с этим всплывает вот этот аспект проблемы:

...согласно "Атласу цитоархитектоники головного мозга" центр счёта расположен в левой затылочной доле и при постоянном возбуждении практически лишает другие отделы нервной энергии необходимой для их развития. Именно поэтому, математики, банкиры, бухгалтеры и все кому приходится длительное время заниматься оперированием числами, не могут достичь максимального развития не только передних отделов мозга (не становятся поэтами, композиторами), но и двигательной зоны (не становятся выдающимися спортсменами).
К тому же, учитывая искажения мировоззрения, люди "подсевшие на бабло" утрачивают остатки патриотизма и служебного долга, уклоняются от службы в армии (им претит быть защитниками Отечества). Потому что патриотический образ мыслей "вытесняется" жульническим складом ума.
http://our-russia.ucoz.ru/publ/dengomanija/1-1-0-274

Можно ли по этим рассуждениям сделать вывод о разделении человечества на 2 биологических подвида? Можно, если исходить из видового определения человека, как разумного. Разделение происходит по способу мышления. 

Это реформация, Та самая. Кто ждал ее так скоро здесь и сейчас? Казалось, это не может с нами произойти, мы же русские, мы не европейцы.
А вот, случилось. И как несколько лет назад у Беркеши модеры планировали развешивать головы соотечественников на заборе, так и сейчас на Авантюре спасаться от упырей предлагают, самим став упырями. Стало быть, по логике, от зла, став злом.

Единственный слабый источник оптимизма по теме находится в деревне, где первая сигнальная система располагает к патриархальному мышлению. Но, опять же, многое зависит от диагонали экрана.

И не удивляйтесь, если вам никак не удается втолковать собеседнику нечто, имеющее корни в мировоззрении. Переключитесь на футбольные темы.

/редактировал/



Просмотров: 110 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]