Атеизм, материализм, колбасные религии. - 21 Августа 2012 - Блог - Наша Россия

Блог

Главная » 2012 » Август » 21 » Атеизм, материализм, колбасные религии.
20:04
Атеизм, материализм, колбасные религии.


Недавно в опросе написал, что самой большой бедой современности считаю материализм. вчера заглядываю к Максону, там некий неомарксист (по моему, клон мистера х , на "войне" он номерной был) с АЛаноывым в эту же тему зарубаются. АЛанов, как всегда четко формулирует:



Не в сети
Политолог

Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 10:01 pm
Сообщения: 1289
Откуда: Подольск
неомарксист писал(а):
Религия — это болезнь, чем более религиозно общество, тем более оно больно.

Болезнью, а точнее пандемией является религия под названием материализм - самая безосновательная религия всех времен и народов не только с самым большим количеством догм, но и требующая для своего "не падения" все большего и большего их числа, и всё больших жертв. Материализм уже лишил своих сторонников способности видеть факты - исторические, физические, логические, и умения их сопоставлять. Материализм научил свою "паству" приносить в жертву себе факты и здравый смысл, использовать обман и подлог с целью оправдания "истинности" материализма.

Цитата:
Религия никогда ничего общего с моралью не имела

...А "10 заповедей" попы с "Морального кодекса строителя коммунизма" стянули, не иначе.

Цитата:
...достаточно просто изучить историю

. Это если не выходить за рамки "Краткого курса ВКПб". Только, вот, на Куликовскую битву русских воинов вдохновил - Вы будете удивлены - не материалист Энгельс, а православный Святой Сергий Радонежский. А 500 русских солдат полковника Корягина смогли выстоять против 40 тыс. персов - как это Вам ни удивительно - тоже не благодаря Марксу (экая досада - опоздал Маркс со своим появлением на свет).

Цитата:
Абсолютное зло всегда творилось под религиозными знаменами.

Такого зла, которое сейчас, на Ваших глазах сеет материалистический гуманизм своими гуманитарными интервенциями, история человечества ещё не знала. Даже неоязыческие фашисты Гитлера уничтожение других признавали уничтожением. Нынешние, "высокопродвинутые" материалисты, это же теперь называют неизбежными жертвами (будто это не запуски крылатых ракет, а стихийное бедствие виновато). И эта ложь, этот лживый термин уже имеет официальное признание на уровне ООН. Это прямая "заслуга" материалистов. Ложь получает официальные полномочия в принятии решений.


Просмотров: 133 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]