Главная » 2010 » Октябрь » 16 » Приказ о вживлении чипов в мозг УЖЕ ПОДПИСАН правительством РФ
20:38
Приказ о вживлении чипов в мозг УЖЕ ПОДПИСАН правительством РФ


http://russview.ru/read/497-prikaz-o-vzhivlenii-chipov-v-mozg-uzhe-podpisan.html

В Передаче «Народный Интерес» академик В.П. Филимонов рассказал о том, чем же в реальности занималось и занимается сегодня правительство РФ под руководством В.Путина и М. Медведева.


Заголовок материала звучит несколько сенсационно и невероятно, однако то, что там написано - свершившийся факт.
Увидев случайно короткий видеоролик под названием "ТАК ВОТ ВАМ И ЧИП В ГОЛОВУ" первым делом пришла мысль об очередной страшилке и чрезмерном нагнетании напряжения. Однако в этом ролике был процитирован фрагмент якобы подписанного постановления правительства, согласно которому в ближайшем будущем (до 2025 года), всем жителям РФ должны быть вживлены электронные устройства многофункционального назначения.


Формулировка хоть и витееватая, но вполне понятная:

"..Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения
..."


Так вот элементарная проверка наличия сего документа показала, что ОН ЕСТЬ! Это ПРИКАЗ №311 ОТ 7 АВГУСТА 2007 Г. Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года и приложенная к нему Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года. Процитированный фрагмент взят из этой самой "Стратегии" (стр.59-61). Ответственность за исполнение приказа возложена на "Департамент обороно-промышленного комплекса" и "Департамент государственной промышленной политики" Как оказалось, Intel уже разрабатывает чип для внедрения в мозг.

Хотите верьте, а хотите - проверьте!
Категория: Ложь | Просмотров: 310 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 5
0
1 Владимир   [Материал]
Извини, я так понимаю, что эти две фразы об одном и том же??? Или это разные устройства?
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

То есть получается, что речь уже развивать не надо?
И ещё вопрос: человек думает мозгами - это уже доказанный факт?
А может быть чип расчитан для воздействия на болевой центр, то есть получил НАНОудар в голову и тогда СООБРАЖАЙ САМ: направо идти или налево.

Одно ясно: КОЗЁЛ этот Филимонов и его кампания.


0
2 Михаил   [Материал]
Управление может осуществляться самыми разнообразными способами, суть не в этом, суть в том, что нужно успеть предотвратить это.

0
3 Владимир   [Материал]
Извините, Михаил.
Но дело обстоит по-другому:
http://love-is.ru/showthread.php?p=423833#post423833

То есть утка?


0
4 Михаил   [Материал]
Серьезный там у вас уровень аргументации, не забалуешь:
"Гегель - классический пример кабинетного теоретика, чьи драгоценные умозаключения так же далеки от реальности, как у слона хобот от задницы и представляют бесспорный интерес только для других таких же теоретиков, опирающихся в суждениях друг на друга."
Чтобы разобраться, откуда чего растет, нужно копаться и доискиваться. Ссылка на документ есть, документ большой. Завтра почитаю, сейчас уже лёжа качает.

0
5 Михаил   [Материал]
В тексте не нашел этих слов: Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения..."

[color=gray]
Есть обычный стратегический документ, достаточно либеральный, который, естесственно, имеет мало шансов быть реализованным, некоторые места могут, при большом желании, истолковываться подобным образом, но, это из области паранойи.
Тем не менее, остаюсь верен своей позиции "Паранойя лучше шизофрении", он лучше ложится на принцип Оккама.
У новости поменял критерий с "истины" на "ложь".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]