Главная » 2013 » Март » 9 » Норвежская педофильская сеть продолжает приоткрывать свои тайны.
20:36
Норвежская педофильская сеть продолжает приоткрывать свои тайны.
На днях норвежская женщина-феминистка, мать четверых детей, созналась в суде села Ромерике, что она педофил. Создав в коммуне (муниципальном образовании) Алвдала педофильную сеть, она предоставляла своих родных детей родственникам, знакомым и друзьям для сексуальных опытов с ними.

Педофил – это медицинский диагноз в Норвегии, который, согласно закону страны, не обязательно связан с преступлением. Обвиняемая норвежская мать ранее была осуждена по делу Алвдала, где, согласно норвежским СМИ, норвежские семьи обменивались между собой родными детьми и детьми родственников для сексуальных извращений, сообщает пресс-служба международного общественного движения «Русские матери».

Центральные норвежские газеты Aftenposten, VG и городская газета Byavisen Oslo в конце 2012 года сообщили, что в Ромерике судят норвежскую мать и норвежского отца, которые насиловали в подвале собственного дома своих родных троих младенцев, младше двух лет от роду.

Согласно норвежским СМИ, этот же суд в декабре 2012 года принял к рассмотрению дело о директоре ромерикской начальной школы, который насиловал своих учеников прямо в школьном гардеробе села Ромерике. Кроме того, этот же суд в декабре 2012 года присудил штраф местному мужчине 53 лет, который целовал в губы малолетних детей прямо на улицах села Ромерике.

По делу Алвдала в 2012 году были осуждены 10 взрослых, жертвами стали как минимум 5 детей. Дочь подсудимой, которая добилась правды спустя более 15 лет, написала книгу на норвежском языке "Предательство норвежской мамы" (Осло, 2012).

Симптоматично, что суд 5 марта проходил в том самом посёлке Ромерике, где жила координатор движения «Русские матери» Ирина Бергсет (Фролова) с детьми. Суд села Ромерике в2011 г. отнял Мишу Бергсет у русской матери и вручил четырёхлетнего мальчика норвежскому отцу, оказавшемуся педофилом (СК России располагает доказательствами этого факта), запретив все виды переписки, а также скайп- и телефонное общение русской матери и сына.

Ранее, в декабре 2012 года в суде села Ромерике слушались ещё как минимум 3 громких дела о ромерикских педофилах.

Источник: http://file-rf.ru/news/12614


Самые крупные педофильные скандалы в Норвегии:

 Дело Бьюгна (1992) об изнасиловании 100 детей в одном детском саду под названием "Голубая комната", тогда все дети были признаны фантазерами.

 Дело Алвдала, где несколько норвежеских семей обменивались родными детьми и

детьми родственников (2011), возглавляла сеть женщина. Жертва написала в 2012 году книгу "Mamas svik" ("Предательство норвежской мамы")

 Дело Ойгарда (октябрь 2012) о губернаторе, который много лет насиловал девочку. Статсминистр Норвегии проходит по делу Ойгарда как свидетель, жертва была в гостях у главы правительства страны вместе с обвиняемым в педофилии губернатором, который является одним из руководителей правящей Арбайтс партии в стране . В ходе суда высказывались мнения, что жертва - фантазер. А в интернете появились предложения голосовать за Руне Ойгарда как нового статсминистра Норвегии от Арбайтспарти после 2013 года.

 Дело Ромерике (ноябрь 2012) о норвежской паре, которая подвергала секснасилию троих родных детей ("Афтенпостен").

Категория: Истина | Просмотров: 919 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]