Главная » 2013 » Март » 12 » Мать заплатила семилетней дочери за побои
19:55
Мать заплатила семилетней дочери за побои

Ну вот, теперь у нас как у них. Еще бы пидарасов как-то приподнять, а там и до педофилии дорастем. А начиналось с малого - с Павлика нашего Морозова.  http://www.tv2.tomsk.ru/raioni/news/mat-lzaplatila-semiletnei-docheri-za-poboil

По иску Колпашевской городской прокуратуры Томской области в пользу семилетней девочки с ее матери взыскали компенсацию морального вреда из-за побоев. Об этом агентству новостей ТВ2 сообщили сотрудники пресс-службы ведомства.

Женщина побила дочку электрическим шнуром 3 сентября 2012 года. Жительница Колпашева была в состоянии алкогольного опьянения, ее возмутило несвоевременное возвращение девочки с прогулки.

"От полученных ударов девочка испытала сильную физическую боль, а причиненные ей нравственные страдания были кратно усилены осознанием того, что удары наносятся именно матерью", - отметили представители прокуратуры в суде.

В итоге с матери потерпевшей взыскали 5 тысяч рублей в пользу дочери.

В настоящее время эта семья состоит на профилактическом учете в органе опеки и попечительства Колпашевского района.

Техника дела вызывает сомнения в правдивости написанного.

Вторая версия несколько отличается:

В Томской области суд оштрафовал мать, выпоровшую ребенка электрическим шнуром за позднее возвращение с улицы. В пользу семилетней дочери, которая "испытала сильную физическую боль, а причиненные ей нравственные страдания были кратно усилены осознанием того, что удары наносятся именно матерью", с женщины будет взыскано пять тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Томской области, жительница одной из деревень Колпашевского района была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 116 УК РФ (побои) и приговорена к штрафу. По информации подавших иск прокуроров, 3 сентября 2012 года находившаяся в состоянии алкогольного опьянения женщина, возмутившись несвоевременным возвращением своей семилетней дочери с прогулки, несколько раз ударила девочку электрическим шнуром.

Выступив в защиту ребенка, исполняющая обязанности Колпашевского городского прокурора Екатерина Васюкова потребовала на процессе взыскать в пользу пострадавшей компенсацию морального вреда, причиненного преступными действиями ее матери.

- Колпашевский городской суд удовлетворил иск прокуратуры в полном объеме, взыскав с женщины в пользу ребенка компенсацию в размере пяти тысяч рублей. Решение суда в законную силу не вступило. Сейчас эта семья состоит на профилактическом учете в органе опеки и попечительства Колпашевскго района, - добавили в пресс-службе облпрокуратуры.

 

Категория: Истина | Просмотров: 272 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]