Главная » 2011 » Май » 28 » Это Димон отжигает, промежду танцами под "Америкен бой"
08:22
Это Димон отжигает, промежду танцами под "Америкен бой"


Лидер Ливийской Джамахирии Муаммар Каддафи потерял легитимность, он должен уйти, заявил Президент РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции во французском г.Довиле по итогам саммита G8. Так он ответил на вопрос, какова позиция России по Ливии, цитатой из декларации, принятой лидерами глав государств "большой восьмерки", пишет РБК.
Д.Медведев при этом подчеркнул, что Россия заинтересована в сохранении Ливии в качестве самостоятельного единого и свободного государства "Мы всегда выступали за мирное урегулирование этой проблемы путем переговоров, путем максимально широких консультаций", - сказал Президент России.
Д.Медведев добавил, что Россия обсуждала перспективы мирного урегулирования с представителями властей в Ливии и с представителями оппозиции в Бенгази. "Считаю, что это в любом случае полезно, потому что это помогает нам выработать общие подходы", - подчеркнул Президент РФ.
Категория: Ложь | Просмотров: 290 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 5
0
1 Михаил   [Материал]
Не зря Вован говорил, что с Димой нам, народу, скучно не будет.

Легитимность Каддафи его народ каждый день подтверждает с оружием в руках, борясь против пидоров всего мира, которые тебе, Дима, вдруг стали друганами.

0
2 Владимир   [Материал]
Да, чтобы так откровенно стелиться, надо совсем забыть про самолюбие. Ведь всем ясно, что его за другана еврипейцы не считают. Чего интересно он так ссыт? wacko

-1
3 Михаил   [Материал]
Психотип данного гражданина мне давно интересен. То, что скажу - мое личное мнение, основанное на совершенно недостаточной информации. Но, как говориться, чем богаты...
Он не "ссыт" совершенно, т.е. его слова и действия страхом никак не обусловлены. Вот такой вот у нашего президента в голове коктейль сложился под влиянием происхождения, воспитания и нынешнего откровенно иудейского либерального окружения. Увы нам, но снова глава России - либерал, западник.
И то, что он в нашу церковь ходит, мало что меняет. Помните его страннейшее высказывание про православие, как иудохристианство? Это он не соврал, это он так и думает.

0
4 Владимир   [Материал]
А я заметил, что женщины как-то странно одинаково его оценивают. Одна парикмахерша прямо так и спросила: "Наш президент - идиот?"
Я-то, запуганный ещё с советских времён, даже не знал, что ответить.

0
5 Михаил   [Материал]
Да, прям.
У них свои критерии. Весьма специфические, мягко говоря. Клинтон, к примеру, Ельцин, короче, брутальные типы или красавчики.

Кроме всего прочего, нужно помнить, что мы очень многого не знаем, а многое знаем строго наоборот. То есть наши оценки их поступков близки к художественному свисту.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]