НАРКОТИКИ, ЭЛЕКТРОШОК И ДЕМОНЫ. Особенности психокодирования адептов Нового мирового порядка - Культура, философия, религия - Каталог статей - Наша Россия

Каталог статей

Главная » Статьи » Культура, философия, религия

НАРКОТИКИ, ЭЛЕКТРОШОК И ДЕМОНЫ. Особенности психокодирования адептов Нового мирового порядка

Подробный рассказ бывшего инструктора Ордена Иллюминатов о структуре ордена, его ритуалах и приемах программирования его адептов.

 

ОТ ПЕРЕВОДЧИКА:

Предисловием к данному переводу книги «РАЗРЫВАЯ ЦЕПЬ. Освобождение от культового программирования» можно было бы поставить материал того же автора - «Интервью Свали с Грегом Шимански», но объем его довольно большой и перевод его был сделан еще до меня. Поэтому я помещу это «предисловие» в конец книги, в Приложение, там его можно прочитать как до чтения самой книги, так и после.

В интервью Грегу Шимански Свали дает общий обзор Ордена Иллюминатов. Эта женщина состояла в ордене с детства, точнее, с рождения. Она была потомственным Иллюминатом. Выполняла в ордене-культе роль инструктора по психокодированию. Ей удалось покинуть орден и остаться в живых.

В представленной ниже книге под названием «РАЗРЫВАЯ ЦЕПЬ. Освобождение от культового программирования» Свали подробно описывает приемы программирования адептов культа.


Необходимо пояснить часто используемые в данной книге специфические термины «дисоциация», «диссоциативное расстройство» и «АЛЬТЕР». Все техники психокодирования/программирования, которые описывает автор, будут вращаться вокруг этих понятий.

«Диссоциация», «диссоциативное расстройство идентичности», «диссоциативное расстройство личности» - это происходящее под действием непреодолимой психотравмы расщепление психики человека на отдельные осколки, суб-личности, АЛЬТЕРЫ (от слова «alter»).
Особенно глубокая диссоциация происходит у жертвы в детском возрасте при насилии (или участии в насилии) со стороны лица, к которому есть особое доверие. Например, со стороны родителей (самых близких людей в жизни ребенка) или священнослужителя (того, кого все окружающие преподносят ребенку как святого и очень важного посредника самого Бога). Отсюда такое большое значение придается у Иллюминатов ритуальным и «обучающим» надругательствам родителей над своими детьми. Эта же закономерность объясняет, откуда такое огромное количество детей, ставших жертвами сексуального насилия со стороны католических священнослужителей - той самой жреческой иерархии, которая создала Орден Иллюминатов и управляет им.

Как я уже упоминал в предыдущих материалах, «по состоянию на ноябрь 2013 года, были зафиксированы более 10 миллионов случаев сексуального насилия католических священников над детьми. Эти 10 077 574 случая - лишь малая доля совершенных преступлений. По оценкам экспертов, только 10% жертв сексуального насилия решаются сообщать кому-то о пережитом, и только 10% из этих, ставших известными случаев доходят до суда...» (http://samlib.ru/editors/m/malxcew_s_a/0007_ritualnoe_nasilie_001.shtml)
То есть, по самым осторожным оценкам, в странах, где с населением работают жрецы Ватикана, 100 миллионов детей через сексуальное надругательство были подвержены психотравме, следствием которой могла стать «диссоциация».

По ходу чтения данной книги читателю станет понятной главная идея сатанизма, являющегося нам в разных обличиях, -  идея «РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ». Разделяй человека внутри самого человека на суб-личности, стравливай их между собой и управляй через вражду и подчинение одних другим. Разделяй между собой детей и родителей в семьях. Разделяй людей в обществе на враждующие «религиозные» конфессии и секты или политические партии. Разделяй на «успешных» и «лузеров», богатых и бедных и управляй ими, потакая тщеславию и слабостям одних и отбирая жизненные силы у других.

Разделенные части единого целого - общества, страны, личности - теряют силу единства, согласия, созвучия, и тогда появляется возможность вторжения в них со стороны и управления, манипуляции со стороны.
Так целые страны с обществом, разделенным на враждующие группировки, ввергаются в разрушительный поток бесконечных революций и «реформ».
Так люди с психикой, разделенной на отдельные враждующие друг с другом фрагменты, осколки, становятся ценным материалом для сатанистов в лабораториях по психокодированию и в тайных святилищах, где происходят ритуалы вызывания демонов.

Спецслужбы превращают людей с расщепленной психикой в «идеальных шпионов». Черные маги в рясах священнослужителей используют их как открытый канал для проявления воли своих покровителей и сотрудников из невидимых духовных сфер.

Как выглядит такая «диссоциация», проделанная с психикой человека, показывает история с кубинцем, проходившим в секретных архивах КГБ под условным названием «человек-квартет»(1).

В середине 60-х на Кубе советской контрразведкой был арестован некто Хуан Анхело Костаньеро. Для того, чтобы понять, что стоит за некоторыми замеченными странностями в его поведении, его переправили в Советский Союз и доверили психологам  из Института высшей нервной деятельности и Института судебной психиатрии имени Сербского. После долгого изучения Хуана Костаньеро выяснилась картина его психического состояния. Был сделан вывод, что кубинец прошел тщательную психологическую обработку в лабораториях ЦРУ, где через вызванное у него диссоциативное расстройство личности он был превращен в «супершпиона»-убийцу.

Четыре не подозревавших друг о друге личности, «сидевшие» в кубинце, говорили на разных диалектах испанского языка, имели каждая свое имя и даже индивидуальное артериальное давление и сердцебиение. Первая из этих личностей была обычным сельскохозяйственным рабочим. Она прикрывала вторую личность - американца кубинского происхождения, прошедшего специальную подготовку в ЦРУ. Третья личность была одержима идеей убить Фиделя Кастро. Четвертая личность была одержима манией самоубийства.
Каждая из этих личностей включалась в "Хуане Костаньеро" с помощью условных кодовых сигналов-команд, как телеканалы в телевизоре. Когда запрограммированный на убийство Кастро кубинец осуществил бы цель своей жизни, то он для самоуничтожения перешел бы в личность-самоубийцу. Так был создан человек-автомат с механизмом самоликвидации.

Как создают такие автоматы из живых людей, как с ними «работают», начиная с утробного периода развития, вы узнаете из этой книги.

 

Читая книгу, стоит учитывать, что мы вступаем в сложную интеллектуальную игру с теми, кто стоит за Орденом Иллюминатов и управляет этим тайным обществом через его высших иерархов.

Можно ли доверять всему, что рассказывает Свали?
Вызывает доверие ее описание личного опыта - все, что касается образа жизни, ритуалов и техник программирования членов этого культа. Но можно ли доверять знанию, в которое посвящают адептов ордена его руководители? Это знание - история ордена, философия и планы будущих действий Иллюминатов. Сама Свали в своих интервью признает, что нельзя полагаться на достоверность вложенных в головы рядовых членов ордена «фактов».
Как вытекает из описания практики Иллюминатов, вся информация, имеющая хождение в ордене, представляет собой строго упорядоченную систему с элементами того же программирования - информационными «минами» и «ловушками для дураков». Они рассчитаны на удержание умов членов культа в лабиринте определенной идеологии и на возможные информационные утечки - на случай, если кто-то из членов ордена все-таки вырвется из-под надзора и власти психологического программирования и начнет говорить... То есть они рассчитаны и на нас с вами.

Чтобы не попасться на такой дезинформации, целесообразно при чтении текста учитывать и не забывать несколько ключевых моментов.


Первое.

Культом Иллюминатов, всем Орденом Иллюминатов (а, следовательно, и всеми правительственными, политическими, военными, финансовыми, бизнес-структурами, СМИ, которые охвачены его паутиной) - управляет жреческая иерархия Ватикана.

Свали в интервью с Грегом Шимански (см. Приложение) о своем посвящении, которое проходило в тайных катакомбах под Ватиканом, рассказывает:

«...Когда мне было двенадцать, родители повезли меня на церемонию в Ватикан. Я говорила, что все руководители групп в определённый момент делают то же самое...

...Под Ватиканом есть большая комната, которую я описывала, когда мы беседовали раньше. В нее ведут 13 камер-катакомб. Спустившись вниз по ступенькам в эту комнату, вы видите, что она круглая, там все круглое. Затем они выносят мумии из катакомб и помещают их у входа в каждую камеру-катакомбу (по одной мумии у каждого входа). Они говорят, что “дух Отцов будет наблюдать за церемонией”.
 
... В центре комнаты стоял стол, сделанный как будто из темного стекла. Однако это был камень, отполированный до сияющего блеска черный камень. Возможно, что-то вроде обсидиана или оникса, впрочем, я не уверена. Я видела такой камень в первый и единственный раз.
 
По углам были проложены золотые каналы, собирающие жидкости. В центре стола находился мальчик в состоянии наркотического опьянения. Думаю, его накачали наркотиками, потому он вел себя очень спокойно. Он не двигался и ничего не говорил.
 
Г.Ш. (Грег Шимански): Маленький мальчик лет трёх-четырёх, не так ли?
 
Свали: Да.
 
Г.Ш.: Далее они принесли ребенка в жертву.
 
Свали: Да. Я уже рассказывала Вам об этом. Да...
 
... Г.Ш.: Помните ли Вы слова, которыми сопровождалась церемония?
 
Свали: (пауза) Человек был в пурпурной мантии и говорил по-латыни. Он произнес: “Пожалуйста, сегодня примите жертву”. И далее: “Жертва закрепит церемонию”. А потом он сделал это...

...После этого, человек в пурпурной мантии… на руке у него был огромный золотой перстень. Он вышел в центр комнаты. Все собравшиеся по одному подходили к нему, опускались на колени, целовали перстень и клялись в верности Новому Порядку, Новому Мировому Порядку для всех … служить до самой смерти.
 
...Присутствовали двое детей и трое взрослых. Все выходили вперед и делали то же самое. А потом нам сказали, (медленно и точно): “Пусть то же самое или еще хуже произойдет с вами, если вы нарушите эту клятву”.
 
... Пройти через это оказалось очень трудным, а ощущение ужасной угнетенности оказалось самым худшим испытанием в моей жизни. Будучи связанной с Иллюминатами, я прошла через несколько церемоний, вы обязаны проходить через них. Но на своем опыте могу сказать, что это было самое ужасное переживание в моей жизни. Не могу выразить, сколько тьмы сгустилось в комнате. Это зло в его самом чистом виде...
 
...И дело не только в том, что там происходило. Дело в ощущении подавленности. Сейчас я христианка и понимаю разницу между присутствием зла – угнетения и подавления – и присутствием Божественной любви – радости и мира. В той комнате все было совсем наоборот...
...

...В Европе есть 12 Отцов [Ордена Иллюминатов], представляющих разные народы Европы. Они терпеливо ожидают Того, Кто Придет. И во время церемонии в Ватикане, стоя на коленях, я торжественно клялась преданно служить Тому, Кто Придет...

...Г.Ш.: Вы рассказывали об иерархии, которая начинается с 12 Отцов. Не могли бы Вы описать всю иерархию, чтобы люди знали, как именно организована данная группа?
 
Свали: Конечно. Самые высокие уровни – это Рим. Это силовой центр или сердце Иллюминатов; там находится их силовая база. Вот почему весь руководящий состав должен присягать на верность в Риме, поскольку он считается ядром, духовным центром вселенной...»


Второе.

Странная мешанина с «богами» в оккультной философии Иллюминатов - действительно всего лишь мешанина.
Когда католицизм создавал свои «новые» ордена масонов, розенкрейцеров, тамплиеров, для противодействия старым тайным обществам (подлинным), иезуитами была разработана и вся фальшивая идеологическая надстройка нового «масонства». В ней смешались в одном пародийном пантеоне и демоны, и боги древнего мира - Молох, Баал, Бафомет, Астарот, Сет, Гор, Ра. А древние Мистерии и традиции высокого духовного Посвящения благодаря усилиям идеологов Ватикана стали выглядеть как сатанинские оргии и черные мессы.


Третье.

В планах Иллюминатов, которые раскрывает автор книги, - провести захват власти во всем мире. Через финансовое обрушение фондовых рынков, следующий затем правительственный хаос, панику у населения и военный переворот во время паники. Но в этих «планах» есть элемент дезинформации.

Если сопоставить с ними факты, ставшие известными в последнее время, в частности, материалы Международного трибунала ITCCS (http://samlib.ru/editors/m/malxcew_s_a/) об участии представителей мировой политической и церковной «элиты» в сатанинских жертвоприношениях, то становится понятно, что власть над большей частью нашей цивилизации у этой СИСТЕМЫ уже итак есть. Иллюминатам нечего захватывать. Их люди и люди системы, в которую включен их орден, уже у власти.

Но вот чего им действительно не хватает для полного подчинения мира, так это тщательно подготовить и устроить новый крестовый поход. Еще один крестовый поход против единственной силы, которая их сдерживала и сдерживает.

Предыдущий их крестовый поход - 1941-го года - нуждался в рыцарях особого свойства. О них Гитлер говорил так:

"В моих орденских замках подрастает молодежь, которая ужаснет мир. Мне нужна молодежь, жаждущая насилия, власти, никогда не боящаяся, страшная... Свободный, прекрасный хищный зверь должен сверкать из ее глаз..."(2)

"Я создаю орден. Оттуда выйдет человек, ... который будет мерой и центром мира, человек-бог - превосходная степень и фигура бытия, культовый образ... Но есть еще и другие уровни, о которых мне не дозволено говорить..."(3)

Тем рыцарям Гитлера не дали вызреть в его орденских замках. Они полегли под Смоленском, Москвой и Сталинградом. Но новые рыцари, оказывается, уже на подходе.

При чтении книги «РАЗРЫВАЯ ЦЕПЬ» вам станет понятно, что имел в виду фюрер, и о чем ему НЕ ДОЗВОЛЕНО было говорить.

 

Перевод книги «РАЗРЫВАЯ ЦЕПЬ. Освобождение от культового программирования» :

http://samlib.ru/editors/m/malxcew_s_a/0010_svali_breaking_the_chain_001.shtml

 

Категория: Культура, философия, религия | Добавил: Михаил (04.06.2016)
Просмотров: 111
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]