Главная » 2010 » Сентябрь » 9 » Знатный и народный фантомас 1 канала, капрофаг и мочефил Г.Малахов, наконец свалил из эфира.
21:07
Знатный и народный фантомас 1 канала, капрофаг и мочефил Г.Малахов, наконец свалил из эфира.
Геннадий Малахов. Фото: 1tv.ru

http://www.dni.ru/showbiz/2010/9/9/198671.htmlГеннадий Малахов. Фото: 1tv.ru

Известный телеведущий и целитель Геннадий Малахов, которого ищет вся страна, скрывается в своем доме в Каменске-Шахтинском.

Первыми его заметили соседи. "Как только эта шумиха везде поднялась, я стала следить за его усадьбой, - говорит женщина. - Утром Геннадий Петрович заехал в гараж на своей машине".

Попытки папарацци проникнуть в дом телеведущего поначалу не увенчалась успехом: несколько часов из дома никто не показывался.

Потом неожиданно ворота гаража открыла молодая женщина и замахала рукой: "Скорее, скорее, пока никого нет!". Следом на новом внедорожнике выехал Малахов.

"Я просто устал от телевидения. Оно выпило из меня все соки, - прокомментировал он свое отсутствие. - Нужно поправить свое здоровье. Все лето работал без передышки, снимали по четыре программы три раза в неделю. А я уже немолод, чтобы выдержать такой ритм. К тому же, у меня закончился трудовой договор с Первым каналом. Он был подписан в рамках программы "Малахов +", а больше такой программы не существует. Вот и вся причина!"

Геннадий Малахов утверждает, что предупредил начальство о своем уходе. "Я не скрывался. Я честно предупредил руководство, что ухожу. Мне не нравится то, во что превратилась программа сейчас - она перестала быть народной. Кстати, не знал даже, что меня ищут: Интернета у меня нет, телевизор я не смотрю", - оправдывается народный целитель.

Правда, на Первом канале к заявлениям телеведущего отнеслись скептически. "К сожалению, в заявлении Геннадия Малахова содержится большое количество фактов, не соответствующих действительности, что канал при необходимости будет готов доказать в суде, - сообщили в пресс-службе Первого канала "Комсомольской правде". - Что касается контракта, то его расторжение Геннадием Малаховым возможно только в случае соблюдения им условий этого контракта, а именно выплаты предусмотренного весьма внушительного штрафа и убытков, которые может понести канал в связи с его расторжением".

Категория: Как надо. | Просмотров: 315 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]