Главная » 2013 » Сентябрь » 18 » Закат Европы. Картина маслом. Только хардкор! Только инцест!
19:32
Закат Европы. Картина маслом. Только хардкор! Только инцест!
Швеция, Дания и Швейцария голосуют за легализованный инцест?  

Сразу после легализации усыновления детей однополыми парами Европа обсуждает легализацию инцеста.  Политики Евросодома открыто в прессе и на ТВ представляют "инцест" как европейскую "гендерную норму".

Вводится понятие "Инцестофобии", всех "инцестофобов" предлагается наказывать. Гендерной нормой признается интим между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. Однополые пары или, как они себя называют "новое гендерное сообщество", продвигают легальный инцест в Швеции, Дании и Швейцарии. Публикации в европейских СМИ.


Инцестофилы покорили Европу:  Хроника инцесточумы:

2010 год. ШВЕЦИЯ,  "Expressen.se". Статья "Депутат Риксдага (Шведского Парламента) от социал-демократов предлагает легализовать инцест в Швеции"


Депутат Парламента Швеции - Моника Грённ считает, что инцест надо легализовать. Она ратует, чтобы интим легально имели мать и сын, отец и дочь, родные братья и сестры, любые родственники - в Швеции.

2012 год. ДАНИЯ,  "FriaTider".  Статья "Датские политики признают инцест - "гендерной нормой".


Датский политик Пернилле Шкиппер требует признать "инцест" в Дании - "гендерной нормой"
для легализации интима между отцом и дочерями, братьями и сестрами, матерями и сыновьями в Дании.

2013 год - ШВЕЙЦАРИЯ. Парламент дискутирует леглизацию инцеста в Швейцарии.

Архив-Видеоновость

Metrobloggen.se. Борьба с инцестофобами - важное направление программы европейских неолибералов.
Легализация инцеста - завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции, - говорится в программной статье скандинавских неолибералов.

-----------------------

Светлое будущее России, о котором мечтают либеральные патриоты в т.ч. охранители либерального курса властей. Потому что  не бывает "нормального либерализма", равно как и "правильного капитализма"  с "равноправной евроинтеграцией"- финал эволюции неизбежен. Капитализм в принципе по природе своей не способен эволюционировать ни во что, кроме диктатуры олигархии, а либерализм - в диктатуру содомии.

Мне самому как-то в голову не приходило уточнить правовой статус инцеста в РФ...

Уже близки к евроинтеграции... Вот же ж... Брак запрещен. А вот своих детей драть можно. Если, конечно, совершеннолетние и по обоюдному согласию. Чтоб под соответствующие статьи УК не попасть.

педивикия:

В России такие сексуальные отношения законны, однако не разрешается заключение брака между родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (статья 14 СК РФ).

....

По ныне действующему российскому Семейному кодексу, запрещены браки между:

  • родственниками по прямой восходящей линии (то есть между некоторым лицом и его детьми, либо внуками),
  • между полнородными и неполнородными братьями и сёстрами,
  • между усыновителями и усыновлёнными.

Таким образом, брак между дядей и племянницей, тётей и племянником или между двоюродными братом и сестрой не запрещён. В Российской империи (до 1917 года) запрещалось вступление в брак лиц ближе пятой степени родства[22], однако для неправославных ограничения были мягче.


Категория: Истина | Просмотров: 184 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]