Главная » 2011 » Июнь » 24 » Все больше россиян хотят "всех перестрелять"
10:29
Все больше россиян хотят "всех перестрелять"


34 процента россиян постоянно испытывают желание "перестрелять всех взяточников и спекулянтов". Об этом свидетельствуют результаты исследования, представленные в докладе "20 лет реформ глазами россиян" института социологии РАН, сообщает Lenta.ru.

В Москве доля тех, кто постоянно испытывает такое желание, еще выше: она достигает 60 процентов. "Иногда" хотят всех "перестрелять" 38 процентов жителей России. В докладе отмечается, что большинство россиян считают сложившуюся в стране ситуацию несправедливой, а также боятся "беспредела и разгула преступности".


Исследование проводилось при поддержке германского Фонда Эберта. Авторы ставили перед собой цель зафиксировать изменения в массовом сознании россиян после 20 лет реформ. По итогам исследования социологи констатировали рост агрессивных настроений, а также увеличение доли желающих покинуть Россию.

ZMAN.com

Опрос, как и все подобные опросы, выполнен с непонятной точностью, но принцип ясен - диверсионная работа на информационном поле идет успешно.

Добавлю свое имхо:
Эти люди практически безнадежно искалечены психологически. Сейчас их некому загонять в рамки сознания. Баламутов мало, а птенцов Гоблина много.
Нормальному человеку не нужно огнестрельное оружие, чтобы отстоять свое. Хватит куска кирпича, палки, а уж нож, это совсем вундервафля. Только ко всему этому еще нужна сила духа.
На огнестрел дрочат трусы. Им еще в комплект индульгенция нужна и гарантия личной безопасности, желательно, от самого Сатаны.
 

Категория: Ложь | Просмотров: 159 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]