Главная » 2014 » Август » 8 » Владимир Путин — заклятый враг Нового мирового порядка
10:49
Владимир Путин — заклятый враг Нового мирового порядка

Вопреки некоторым бытующим на Западе представлениям, Россия совсем не похожа на сталинский ГУЛАГ. Учитывая все минусы, связанные с длительным авторитарным правлением,  естественно, что западные наблюдатели относятся к стране настороженно. Отголоски холодной войны продолжают ощущаться, это заметно по часто высказываемым сомнениям относительно истинных мотивов и целей «второй путинской эры».

После победы Путина на последних президентских выборах газета Guardian опубликовала статью, в которой назвала новоизбранного президента большой головной болью для Запада.

 

«Никто не сомневался, что Путин, вернувшийся в Кремль в мае — это тот же Путин, который достаточно эффективно управлял Россией последние 12 лет — раздражительный, бескомпромиссный, подозрительный и не упускающий возможности поговорить о лицемерии и двойных стандартах Запада».

Контекст любой серьёзной дискуссии, затрагивающей международную политику, должен предусматривать допущение, что Новый Моровой Порядок (НМП) — это сила, контролирующая мировые политические процессы, особенно в западных странах.

Группа заговорщиков-представителей элиты навязывает свою волю всему миру. Страны должны признать финансовое верховенство банкстеров, которые, в свою очередь, подчиняются избранным элитой марионеткам. Конечной целью заговорщиков является сосредоточение в своих руках управления всеми странами, глобальная власть. Отдельные страны, не пожелавшие встраиваться в систему НМП, обречены на вымирание.

Взгляды Путина явно противоречат этим грандиозным планам. Кроме того, бо́льшая часть человечества планеты воспринимает Новый Мировой Порядок как нечто безусловно демоническое, как попытку установить унификацию и деспотизм в глобальном масштабе. Согласованные действия членов «тайного братства» по свержению неугодных властей отдельных государств представляют огромную опасность для любого правительства, отказавшегося или медлящего участвовать в реализации амбициозных планов «хозяев».

Знаменитый американский православный монах-антиглобалист брат Нафанаил пять лет назад отозвался о Путине так:

«Президент России Владимир Путин — православный христианин. Он публично заявил, что он христианин, и его многократные появления в храмах служат этому подтверждением.

Иудеи боятся Владимира Путина, поэтому в подконтрольной им прессе регулярно появляются антипутинские статьи, целью которых является настроить общественное мнение против российского президента. Одна из таких больших статей была опубликована в 2007 году в Wall Street Journal и называлась «Опасность путинизма».

Трёхсторонняя комиссия (международная организация, состоящая из представителей Северной Америки, Западной Европы и Азии)

Совет по международным отношениям и Бильдербергская группа имеют между собой много общего — и в первую очередь иудейское членство. Все эти три организации, кроме того, объединяет общая ненависть к странам, не приемлющим их «мультикультурализм», который можно перевести как «мульти-религиозность», предполагающую отсутствие монолитной оппозиции, способной им противостоять».

В Сирии под благовидным «гуманитарным» предлогом предполагалось осуществить очередную часть грандиозного плана НМП. Вот что брат Натаниель писал о роли Путина в разрешении этого конфликта:

«Настаивая на осуществлении политики невмешательства, президент Владимир Путин говорил, что международное сообщество не должно принимать какую-либо из сторон в этом конфликте и предоставить возможность разрешить его «без иностранного вмешательства, с уважением к суверенитету страны. Мы выступаем против резолюции Совета безопасности, которую можно интерпретировать как зелёный свет в отношении военного вмешательства во внутренние дела Сирии».

Действительно ли Путин выступил в роли миротворца или просто использовал хорошую возможность «поиграть мускулами»?

Конечно Путин с его кэгэбэшным прошлым совсем не святой. Всякий, кто добирается до высшей власти и остаётся в ней слишком долго, ощущает на себе её «тёмную сторону». Тем не менее, он представляет серьёзную оппозицию НМП и ему долгое время удаётся выдерживать колоссальное давление.

Неприятие Путиным НМП является основной причиной, по которой он представляет такую большую опасность для глобальных финансовых «хозяев». Путинская администрация не стремится к установлению «тысячелетнего царства». Бесконечные беды сыплются на головы мира не от Путина, аот диктаторов НМП. Именно по их вине сегодня в мире столько страданий и зла.

Источник http://batr.org/gulag/061012.html
Перевод  http://mixednews.ru/archives/62610

Категория: Как надо. | Просмотров: 94 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]