Главная » 2014 » Апрель » 23 » Тендера не будет
07:23
Тендера не будет

Сегодня кончились американские сказочки для бедных. И появился еще один повод оценить четкие и молниеносные действия Путина по возврату Крыма. На сайте федерального правительства США 15 апреля 2014 года отменен тендер на проведение ремонта в школе N5 города Севастополя под нужды инженерной базы Военно-морских сил США. Желающие могут убедиться на скриншоте. Пруф - https://www.fbo.gov/index?s=opportunity&mode=form&id=2bb691b61c59be3a681...

Тендер на ремонт севастопольской школы появился в США еще в сентябре 2013 года, то есть еще до отказа Януковича подписать кабальные соглашения с ЕС, которые потом, в ноябре 2013 года, формально послужили предлогом для начала беспорядков в Киеве и прямого видимого вмешательства США в дела Украины. Понимаете, о чем это свидетельствует?

Да-да - что Крым было решено сдать США под военные базы еще при Януковиче. Совершенно очевидно, что у США до недавнего времени были планы размещения своих ВМФ на территории Крыма независимо от каких-либо действий Януковича. И крупные военные корабли ВМФ США, которые, впервые в истории всего Олимпийского движения, прибыли "обеспечивать безопасность американских спортсменов" на Олимпиаде в Сочи, имели явно иные цели.

Ведь чем, если не планами наступательного характера, можно объяснить в 2013 году план размещения в Севастополе инженерной базы ВМФ США при наличии в Крыму российского Черноморского флота? И очевидно, что на интересы России США собирались попросту наплевать, в лучшем случае. А в худшем - придется признать, что США готовили в Крыму начало серьезного военного конфликта с Россией. При наличии действующего в Крыму российского Черноморского флота войска США могли там оказаться лишь в случае решения о прямой интервенции.

источник

Категория: Истина | Просмотров: 80 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]