Главная » 2014 » Январь » 10 » США: 12 признаков экстремального разложения
16:02
США: 12 признаков экстремального разложения
Несколько зарисовок из жизни простых граждан США (перевод alexsword).

Для того, чтобы общество могло функционировать, нужен хотя бы базовый уровень доверия друг к другу. Но, к сожалению, американцы быстро превращаются в лжецов, воров, убийц, извращенцев и психопатов. Дикие факты ниже из свежих новостей показывают степень экстремального разложения общества:

1) Многие едут на футбольный Супер-Кубок в штат Нью-Джерси ради секса с детьми (ИСТОЧНИК);

2) 13-летний пристрелил спящего двоюродного брата из-за игровой приставки XBox (ИСТОЧНИК);

3) 52-летний забил жену до смерти из-за неоплаченного счета (ИСТОЧНИК);

4) 24-летний прямо на входе в магазин потерял сознание и умер. Покупатели долго ходили в магазин, перешагивая через него, даже не проверяя, что с ним (ИСТОЧНИК);

5) Доставщик пиццы изнасиловал собаку (ИСТОЧНИК);

6) Парочка убила соседа по комнате, разрубила на куски и сожгла в костре (ИСТОЧНИК);

7) 44-летний поставил скрытую камеру в сортир, чтобы записывать коллег (ИСТОЧНИК);

8) Сатанисты собираются разместить 2-метровую статую сатаны в столице штата Оклахома (ИСТОЧНИК);

9) Учитель первого класса объявил ученикам, что "Иисус в школе запрещен", когда малыши вручали ему рождественские подарки (ИСТОЧНИК);

10) Некий ублюдок насиловал своих детей (возраст от 1 до 4 лет), снимал и распространял снятое видео (ИСТОЧНИК);

11) В Калифорнии священника забили до смерти палкой (ИСТОЧНИК);

12) Толпа подростков (400 человек) ворвалась в торговый центр, избивая покупателей и разнося прилавки (ИСТОЧНИК);

ИСТОЧНИК
Категория: Истина | Просмотров: 317 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 1
1  
Я - Гриша
(17:29:57 / 10-01-2014)

Алекс прав. Пусть и факты у него хаотически надёрганы, но разложение и моральное, и интеллектуальное в Штатах просто пугающе. Страна похожа на смесь Содома с Гоморрой и Бедлама. Жизнь как перед концом света, и ожидание этого конца. А коли конец, то всё позволено, в смысле "ты моему ндраву не препятствуй", "кого хочу, того ебу, давлю, граблю, жгу, убиваю", всё похую, главное - забраться повыше, найти синекуру где можно делать что захочешь, быть сколь угодно некомпетентным и преступным, но защищённым от любой ответственности. Ей богу, даже временно, по делам, здесь находиться страшновато.

Среди моих знакомых амeриканцев, людей далеко не низкого достатка и интеллекта, постоянные разговоры о смерти и её ожидание как избавления. Прямо по Геббельсу: "лучше ужасный конец чем ужас без конца."
Общество в ступоре, без надежды, в состоянии перманентной деградации. Не верится в возможность революции - социальных идей нет, поголовная наркомания, принятие социальной деградации как естественного состояния,принятие физической деградации как нормы(у всех огромные, необычные для России проблемы со здоровьем), сексуальное опущение (скажем, Анджела Дэвис открыто распространяется о своих лесбиянских очень ненормальных способах удовлетворения, другая университетская профессорша трахается со своим псом и охотно об этом рассказывает на лекциях, ещё один профессор ходит по унивеситету с анальным электростимулятором и утверждает что это - единственная его радость в жизни), отношение к окружающим как ко врагам, но главное, самое главное - депрессия и запах безнадёжности и смерти.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]