Главная » 2017 » Март » 28 » Снайдер: Американцы уезжают из больших городов, готовясь к экономическому апокалипсису
06:19
Снайдер: Американцы уезжают из больших городов, готовясь к экономическому апокалипсису

Почему там много людей внезапно решили покинуть крупнейшие города США? Недавно я писал о массовом исходе людей из штата Калифорния, на правда заключается в том, что подобное происходит в масштабах всей страны. Численность населения некоторых крупных американских городов постепенно снижается, и многие эксперты оказались озадаченными этими сейсмическими подвижками в демографии, которые мы теперь наблюдаем. Безусловно, существует множество понятных причин, почему люди хотят уехать из больших городов, таких как Чикаго, Детройт, Балтимор и Кливленд. Некоторые семьи просто хотят лучшей жизни для своих детей. Но, как вы прочитаете далее, есть и те, кто полагает, что нашу страну ждет апокалипсис, который превратит большие города в места, в которых вам не захотелось бы жить, поскольку вместе с экономическим коллапсом туда придут беспорядки, грабеж, социальные бунты и криминал.

Согласно информации, только что выпущенной Статистическим Бюро США, Чикаго занял первое место по убыли населения с 2015 по 2016 год. Далее по списку следуют Детройт и Балтимор…

 

Округа, в которых располагаются Чикаго, Детройт и Балтимор, оказались в лидерах по убыли населения с 2015 по 2016 год, сказано в отчете, опубликованном сегодня Статистическим Бюро.

Округ Кук, штат Иллинойс, где располагается Чикаго, потерял самое большое количество людей с 2015 по 2016 год.

Потери Округ Кук от “внутренней миграции” составили более 66 000 человек. Эта цифра очень велика, поскольку такое количество людей покинуло округ в течение одного лишь года.

Кливленд и Милуоки также находятся вверху списка, и некоторые эксперты замечают, что все эти города находятся в относительно холодном климате, и они имеют экономические проблемы.

Вы, конечно же, не можете винить людей, живущих в этих городах, за их стремление найти себе более теплое и экономически благоприятное место для жизни.

Но некоторые покидают большие города, потому что они очень сильно обеспокоены перспективами этой страны. Не нужно быть наблюдательным, чтобы заметить, как вокруг нас растут гнев, отчаяние и ненависть, и многие из наших соотечественников полагают, что в стране созрели условия для социальных беспорядков и конфликтов. Автор нескольких бестселлеров Даг Кейси полагает, что вскоре нам предстоит стать свидетелями “гражданской войны”, которая начнется после “финансового коллапса” …

Автор бестселлеров Дан Кейси, написавший книгу “Crisis Investing”, когда политический ландшафт США менялся вследствие перехода власти от администрации Картера к администрации Рейгана, полагает, что предстоящий кризис будет сопоставим с Гражданской Войной, а может оказаться и еще хуже. Кейси поясняет: “Сегодня в США так много антагонизма, как и перед началом Гражданской Войны. Ненависть достигла невероятных масштабов. Раньше Республиканцы и Демократы могли не соглашаться, но у них были цивилизованные дискуссии, в рамках которых они проговаривали различия во мнениях. Теперь между этими группами есть только ненависть. Ничем хорошим это не закончится.”

Кейси полагает, что приближающийся финансовый коллапс выступит триггером. Кейси говорит: “В результате это произойдет. Я обеспокоен тем, что мы находимся в ситуации, которая, как кажется, предваряет гражданскую войну. И дело не ограничится финансовым коллапсом, финансовый коллапс запустит цепь событий.”

Нет сомнений в том, что наша финансовая система созрела для финансового коллапса, и когда дела пойдут на самом деле плохо, как на это ответят люди?

Многие решили, что им следует уехать из густонаселенных центров еще до того, как мы узнаем ответ на этот вопрос.

Например, не так давно газета Chicago Tribune опубликовала статью о том, что очень большое количество препперов едет на Северо-Запад США. Одним из таких препперов оказался бывший резидент Калифорнии, назвавший себя Тревором Треллером, и он переехал на север штата Айдахо еще до состоявшихся в прошлом году выборов…

Тревор Треллер (44 года), у которого на бедре закреплен маленький Smith & Wesson 44 калибра, переехал на север Айдахо из калифорнийского Лонг-Бича в прошлом году. Он недавно заплатил чуть менее $400 тыс. за удобный для обороны дом с тремя спальнями, располагающийся на 5 акрах лесистой местности.

Треллер, работавший раньше сомелье на калифорнийском курорте, сказал, что Обама оказался главным фактором в его решении переехать. Он заявил, что бывший президент поспособствовал обострению расовых трений в Америке, увеличил национальный долг до опасных уровней, был “враждебен” Второй Поправке и не сумел побороть ядерные амбиции Северной Кореи и Ирана.

Треллер сказал, что каждый из этих факторов может привести к ужасному хаосу, и поэтому он со своей женой закупили продовольствие и оружие с боеприпасами, и установили железную ограду поперек гравийной дороги, ведущей к их дому.

Яндекс.Директ

Процессоры AMD на Price.ru!Price.ru - это 6000+ компьютерных магазинов. Удобно выбрать и купить!Другие процессорыПодставкиКоробки для дискет и дисковЖесткие дискиprice.ru

Но не только рядовые граждане, такие как Треллер, очень серьезно обеспокоены тем, что несет нам будущее.

Менее недели назад издание CNN опубликовало статью под заголовком “Бункеры миллиардеров: Как 1% готовится к апокалипсису” …

Многие представители элиты, включая управляющих хедж-фондами, спортивных звезд и директоров технологических компаний (говорят, что Билл Гейтс выстроил бункеры под своей недвижимостью), решили обзавестись собственными секретными убежищами для своих семей и персонала.

Генеральный менеджер техасской компании Rising S Company Гари Линч говорит, что продажи дорогих подземных бункеров в 2016 году увеличились на 700% по сравнению с 2015 годом, а общие продажи бункеров увеличились на 300% только после президентских выборов, состоявшихся в ноябре прошлого года.

Так почему Билл Гейтс и его дружки-миллиардеры так интересуются люксовыми бункерами для выживания, если вокруг все прекрасно?

Кто-нибудь может это пояснить?

Куда бы вы не посмотрели, вы увидите закрывающиеся магазины, а экономика подает тревожные сигналы, но те, кто продает бункеры представителям элиты, зарабатывают огромные деньги.

И я бы сам не отказался от такого бункера, потому что на вид они кажутся привлекательными…

Одно из таких убежищ, Vivos xPoint, находится недалеко от Блэк-Хиллс, штат Южная Дакота, и оно состоит из 575 военных бункеров, которые использовались, как армейские склады для хранения боеприпасов до 1967 года.

В настоящее время эти склады были переделаны в жилища, которые могут разместить 5000 людей. Интерьер каждого бункера выбирается владельцем самостоятельно, при этом стоимость варьируется от $25 000 до $200 000. Цена зависит от того, хочет ли собственник получить минималистский интерьер, либо он хочет получить высококлассные условия проживания.

Это убежище будет оборудовано всем необходимым, чтобы создать комфорт маленького городка. Там будет располагаться местный театр, школьные классы, сады на гидропонике, клиника, спа и спортзал.

Эти представители элиты планируют пересидеть предстоящий апокалипсис стильно, находясь в бункерах, пока над ними на поверхности весь мир будет сходить с ума.

А тем временем, большая часть населения находится в полном неведении о том, что вот-вот случится с ними, и эти грядущие события произойдут для них абсолютно внезапно, оставив их без отходных путей.

Авторство: 

Копия чужих материалов

Использованные источники: 

ИНФОФОРУМ (Хазин.РУ)

Комментарий редакции раздела НеЧудный Новый Мир

@Это америка бро#Новая темная эра уже рядом!  

Блог пользователя Тояма Токанава 

Категория: Как надо. | Просмотров: 34 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]