Главная » 2014 » Январь » 30 » Следующий шаг кардиостимулятор с дистанционным управлением. Каждому.
12:01
Следующий шаг кардиостимулятор с дистанционным управлением. Каждому.
Устройство «удаленной остановки» будет монтироваться на все автомобили, что позволит полиции останавливать машину щелчком тумблера в диспетчерской, пишет The Telegraph.

В распоряжение СМИ попали секретные документы высших полицейских чиновников ЕС. В частности, в документах говорится, что план дистанционной остановки автомобилей является частью более широких мер.

Проектом предусматривается разработка некоего стандартного набора устройств, который будет устанавливаться на все автомобили, идущие на европейский рынок, говорится в документе.

Подобные устройства, которые могут появиться во всех машинах уже к концу десятилетия, будут активироваться полицейскими из специального центра управления.

Технология, на создание которой, в соответствии с материалами проекта, потребуется шесть лет, поможет полицейским останавливать беглецов без погонь на высокой скорости, а также прокалывания шин.

Предложенная идея является одной из «ключевых целей» «Европейской сети правоохранительных технологий» (Enlets) - секретной организации Европейской рабочей партии. Деятельность организации призвана укрепить полицейское сотрудничество в рамках ЕС.

http://vz.ru/news/2014/1/30/670298.html
Категория: Истина | Просмотров: 74 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]