Главная » 2013 » Октябрь » 20 » Сирия просится в Таможенный союз
22:59
Сирия просится в Таможенный союз
http://ria56.ru/posts/567567846.htm

Сирия заявила о своем намерении присоединиться к Таможенному союзу. Страна готова присоединиться к союзу Казахстана, Российской Федерации и Республики Беларусь. Об этом в интервью pravda.ru заявил вице-премьер сирийского правительства Кадри Джамиль, во время своего последнего визита в Россию. Он также подтвердил, что официально Дамаск сейчас ведет переговоры для вступления страны в Таможенный союз. Об этом сообщает газета "Биржевой лидер".


Вице-премьер заявил, что Сирия хочет сделать это. Сейчас страна активно работает в данном направлении. Все документы, которые необходимы, уже готовы. Дамаск ведет активные переговоры о вступлении в Таможенный союз с Республикой Беларусь и Казахстаном. С российскими партнерами все переговоры уже были завершены. Сирия хочет быть членом данной организации. Данный союз очень выгоден для Сирии и означает значительный экономический обмен, а также новый тип отношений в глобальном масштабе – где абсолютно все равны.

Стоит отметить, что белорусский правитель уже не один раз выступал с заявлениями о том, что он поддерживает президента Сирии Башара Асада.

Стоит также отметить, что о намерении Сирии присоединиться к союзу России, Беларуси и Казахстана ранее заявляли многие другие официальные лица страны. В частности, в феврале текущего года министр экономики, а также внешней политики Мухаммад Зафер Мхаббак обсудил с Олегом Ермоловичем двусторонние отношения. Он выразил свою надежду на то, что Минск поддержит Сирию в ее стремлении стать членом Таможенного союза.
Категория: Как надо. | Просмотров: 81 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]