Главная » 2013 » Сентябрь » 10 » Противостояние геноциду
12:41
Противостояние геноциду

Ройзман, еврей иудей, работающий в сцепке с евреем Прохоровым, позиционируется как спаситель Родины от сионистской мафии.

Что-то я запутался совсем.

Оккупационную администрацию воров и подлецов победить можно! Это подтверждает пример Евгения Ройзмана, который уже почти полтора десятка лет успешно борется с наркомафией, а теперь стал мэром огромного мегаполиса Екатеринбург...

 Бороться с оккупационной системой, установленной в России сионистской мафией, можно и нужно! Если мы не будем бороться изо всех сил, мы просто погибнем. Нас уничтожат враги. Формы сопротивления могут и должны быть самыми разнообразными. Президент с небольшим отрядом единомышленников не справится с десятками тысяч сионистских агентов, внедрённых во все слои российской власти. Но, если каждый из нас поймёт, что происходит в реальности и решительно встанет на защиту Родины, мы обязательно победим! В качестве примера правильной организации борьбы с действиями оккупационной администрации можно рассматривать деятельность Евгения Ройзмана и организованного им Фонда «Город без наркотиков». Теперь Евгений Вадимович борется за место мэра на выборах в Екатеринбурге. С чем ему пришлось столкнуться в этом демократическом процессе, кратко описано в его Блоге и цитируется здесь.

Дальше идут записи из блога Ройзмана.

Категория: Ложь | Просмотров: 151 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]