Главная » 2015 » Февраль » 25 » Про Америку.
13:49
Про Америку.
http://aftershock.su/?q=node/290460

Я заменил нецензурную лексику на более приличные слова, но текст всё равно доставляет и заставляет гордиться тем, что я живу в самой свободной в мире стране - России.

 

 

"А теперь слушайте свежайшую - полный северный лис историю про свободу и демократию в США в которую опять оказался вовлечён Профессор.

Вы же помните ещё свежую историю прошлого года как Профессора выпилили из СИТИ-Банка за то что Профессор  снимал СВОИ деньги из Банка! СВОИ ДЕНЬГИ! Помните, Профессор снимал год назад деньги, по 10 тысяч 4 или 5 раз, и Профессора выгнали из СИТИ банка с формулировкой "за подозрительную финансовую активность".

"Подозрительная финансовая активность" заключалась в том, что Профессор снимал свои же деньги! Это ещё что! Когда Профессор рассказал это своему "аккаунтанту" - ну своему заполнителю налогововой декларации. Поскольку она тут такая сложная и никакой логики, что даже Профессор её не в состоянии заполнить, то аккаунтант сказал Профессору. - "Это ещё что! Налоговая Полиция США (IRS) просто конфискует частные счета граждан если они ей чем то не нравятся. Это "чем-то", в основном заключается в КЛАНИИ на счёт денег. То есть например, если ты зарабатываешь деньги Кэшью, ну например, ты продаёшь хотдоги на улице; и ты поэтому часто кладёшь на счёт по даже так мало как 5 тысяч долларов.

Пи( пушистый северный лис)

Они конфискуют деньги и даже не отчитываются. Судиться с Налоговой Полицией? - Смешно! Вы видите - в Америке Банки настолько тесно связаны с Налоговой Полицией, что можно сказать - это одна и таже организация! Можно сказать, что налоговая полиция - это отдел Банков. Или что Банки - это Отдел налоговой полиции США. Сейчас вы увидите, что в эту систему входят ещё и Компании Кредитных карт, Американ Экспресс и ПейПал. Чё делать неизвестно. А если у тебя частный бизнес? Крупный бизнес как-то с ними находит общий язык, ну потому что это всё иверы; а мелкий частный бизнес поскольку он более гойский, живёт в страхе постоянных конфискаций. Но это ещё цветочки, ягодки - сейчас Профессор расскажет историю.

У Профессора есть сосед - молодой парень лет 30. Хороший парень не женатый. Кончил колледж, по образованию учитель математики. Работы разумеется найти не может. Работал он - секьюрити камеры видеонаблюдения вставлял; благодаря чему у Профессора тут вокруг всё на видео записывается. И не помню уже как несколько лет назад мы пришли с ним к консенсу. У Профессора не было кредитной карточки по принципиальным соображениям; а у Профессорского соседа, - назовём его Майк, - кредитная карточка была, но денег не было. Поскольку зарплата у него была очень маленькая. Он зарабатывал ишача как ишак не более 2 тыс долларов в месяц и работа всегда в разьездах. А у американцев такая фенька - им внушают, - что чтобы ещё больше залезать в долги, чтобы Банки им ещё больше давали в долг и драли с них проценты; дескать, американцы должны иметь "хорошую кредитную историю"; то есть хорошую историю отдачи долгов банка.

Это в США стимулируется - брание в долг у еврейских Банков; потому что тогда иверы получают возможность драть с тебя проценты. Ну мы как-то с Майком договорились, что когда Профессор что-то покупает; ну там авиабилеты, книги, компьютер, то на кредитую карточку Майка. Майк зарабатывает хорошую кредитную историю, а Профессор делает покупки. Пару лет было без проблем. Но последний год 2014. - При этом Профессор был не в курсе. - Майк оказывается 2014 год не работал, а искал работу учителя математики. А там надо сдавать экзамены, готовиться, - долгая история. И Майк оказывается, бросил работу. Ну его родители содержали, а он только готовился к экзаменам. А Профессор  авиабилет на его кредитную карточку покупал в Польшу и Турцию, ну там набежало. И вот только наступил Новый Год, Майк приходит к Профессору и вынимает из кармана повестку в Налоговую Полицию на аудиенцию, короче - на допрос. В связи с чем, если Майк за год не заработал ни цента? - А вот оказывается в связи с этим! Заработать-то он не заработал, - а на несколько тысяч долларов купил по Интернету! И это всё, оказывается, автоматически информация идёт в налоговую полицию на всех американцев! Майк сам этого не знал! Откуда? В Америке людям этого не говорят, пока вот так сам не столкнёшься. Покупал Майк только по кредитным карточкам, у него несколько: и ВИЗА, и Мастеркард, и Американ Экспресс и ПейПал. Так вот оказалось что в свободной стране Америке - и ВИЗА, и Мастеркард, и Американ Экспересс и ПайПал все сведения о покупках передают автоматом в Налоговую Полицию!

А в налоговой полиции специальные программы, которые сразу определили, что Майк не заработал ни цента за год, а накупил на несколько тысяч долларов! И сразу только Новый Год наступил, Майк уже получает повестку на допрос с пристрастием! Откуда бабки? Майк им предварительно позвонил и они ему сказали, что он должен будет доказать откуда он имеет честные деньги если он не заработал ни цента? То есть по их критериям он скрывает тайные источники дохода если у него есть на что покупать! - Ну вы скажете, - фигня! Что, человек не мог накопить деньги, взять в долг? В конце концов он живёт с родителями в семье где все работают! Майк тоже так думал, пока он не пошёл к аккаунтанту, который специалист по этим вопросам и часто готовит людей на допросы с налоговой полицией. И аккаунтант ему объяснил.

Фигня это - только в России! В США это не фигня. Майк заполнял на себя отдельную налоговую декларацию, а значит отвечает только за себя. И что в то время как в уголовном праве США существует презумпция невиновности, и ты не должен доказывать что ты не преступник, - в налоговой полиции всё наоборот! На допросе в налоговой полиции ЭТО ТЫ должен доказывать что что ты чист! То есть в налоговой полиции США существует Презумпция Виновности! Поэтому аккаунтат объяснил Майку, что если Майк не хочет попасть в тюрьму, нагреться на большие деньги или попасть в дурдом, то лучший выход будет вообще избежать допроса, путём признания вины и выплаты штафа. Оказывается есть такой вариант - сделка.

Разумется Майк приходил к Профессору и Профессор тут же написал ему 5 листов вопросов, которые Майк должен был бы задать следователю. Но Майку самому надо было решить каким путём идти, - или по методу Профессора пыться сопротивляться обвинениям налоговой полиции; или по предложению аккаунтанта сделать ну как бы сделку с Налоговой Полицией, признать себя виновным, заплатить штраф; поскольку дело то в принципе - мелочь; и вообще даже с ними не вступать ни в какие прения. Короче дело через месяц кончилось тем, что за сумму в 5 тысяч покупок по кредитным картам и ПейПалу, - Майку налоговики выписали штраф в 4 тысячи долларов. Папа Майка заплатил и Майк даже избежал прихода на допрос! То есть с выплатой Майком штрафа, налоговая полиция дело автоматически закрыла.

Ну конечно Профессор предложил выплатить всю сумму, но Майк отказался, семья отказалась; ну поскольку у Майка перед Профессором были долги и вообще они порядочные люди. Даже когда Профессор предложил ну хотя бы давайте поделим издержки пополам, Майк отказался. Ну там папа заплатил. Но Профессор настырный и тут же стал советовать Майку, дескать, теперь-то ТЫ, после того как ты заплатил штраф, - ТЫ точно можешь подать на них в суд. Ну потому что это явный рэкет! Ну судите сами, - налоговая полиция очень озабочена откуда Майк взял 5 тысяч долларов на свои покупки по кредиткартам, если он за год ничего не заработал. При этом возможность того, что Майк мог иметь заначку, взять в долг у соседа или у родителей - даже не рассматривается! Презумпция виновности! Итак, налоговая полиция США очень озабочена откуда Майк взял 5 тысяч долларов на свои покупки по кредиткартам! Но - смотрите! Налоговую полицию совсем не интересует - а откуда тот же неработающий Майк взял 4 тысячи долларов на выплату им штрафа! Ну этот же абсурд! Это же доказательство рэкета и вымогательства! То есть налоговую полицию США на самом деле не интересует честность, они просто ищут предлог выбить деньги!

На это Майк проконсультировался с аккаунтаном, который 25 лет в этой системе, и тот ему сказал, что пусть даже не вздумает препираться с Налоговой! Что налоговая полиция, суд, прокуратура, адвокаты - это одна мафия; и что идея подать в суд на налоговую полицию смешна, потому что это взаимоповязанная система. Ну да, - они бандитскими методами выбивают деньги для государства, но отдельный гражданин им не может противопоставить ничего. И если ты попал в их поле зрения, то отдавай любые деньги, чтобы из их поля зрения выйти, - иначе они тебя раздавят как микроба, особенно если ты начнёшь сопротивляться. Что Майк и сделал. На днях он пришёл к Профессору сияющий и счастливый, таким счастливым Профессор его не видел никогда. "Я с ними расплатился, послал им 4 тысячи и они закрыли дело. Как я счастлив, релаксирован и сплю теперь спокойно", - сказал Майк и радостно плюхнулся в кресло. Видите, как мало надо человеку чтобы стать счастливым в Америке! При этом работу он до сих пор не нашёл, хотя уже занимается этим больше года и имеет профессию учителя математики.

Покупайте онлайн по кредитным картам ВИЗА, Мастеркард, Американ Экспресс и ПейПалу! Они разве не упоминают в рекламе что они все сведения пересылают в сикрит сёрвис? Налоговая Полиция имеет общую базу данных со всеми Сикрит Сёрвис США, соответственно и Банки и компании кредитных карт. Если, это и есть пресловутая "Свободная страна и Демократия", то мы что то не недопонимаем в формулировках."

 

http://vseneobichnoe.livejournal.com/3784850.html

Категория: Истина | Просмотров: 156 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]