Главная » 2016 » Май » 31 » подопытная территория
06:45
подопытная территория

Если помните чуть менее года назад Патрушев на заседании совбеза сказал, что американцы развернули несколько биолабораторий в СНГ с явно военной направленностьюhttp://ria.ru/world/20151030/1310792210.html Глядя на странную для летнего сезона эпидемию "орз" решил освежить информацию и зашел на сайт америкосовской компании, которая например строила биолабораторию в Одессе.

Вот ссылка на проект: http://bv.com/Projects/usdtra-bsl3-laboratory-ukraine , проходящий почему то под разделом - USA Defense.

Кстати по тому же разделу идет проект строительства контрольно-командных пунктов для американской армии на ядерных объектах в России 

(http://bv.com/Projects/usdtra-automated-inventory-control-management-system-russia)

То, что вирусы могут быть "заточены" под определенный генотип это давно не секрет. У Татьяны Волковой уже проскакивала фактология на эту тему - http://pravosudija.net/article/epidemii-v-strogo-opredelennyh-mestah

И думаю, что собственно схлынувшая волна популярности "ДНК" тестов на определение происхождения схлынула потому, что выполнила свою роль, ее больше не качает даже national geographic (https://genographic.nationalgeographic.com - 700 тысяч проб, связь national geographic со спецурой подробно разобрана например здесь http://aangirfan.blogspot.ru/2009/08/readers-digest-national-geographic-and.html )  - базы 23andMe ( гугл-пентагон https://www.23andme.com/en-int/ - 1,2 миллионов проб) и ftdna ( https://www.familytreedna.com/why-ftdna.aspx  - 500 тысяч проб ) 

содержат исчерпывающее количество образцов генетического материала для составления "вектора атаки". 

В дополнении к словам Патрушева, приведу уж извините, британских ученых - http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/3950391.stm

из далекого 2004 года (когда эта волна national geographic'ом только поднималась) 

The British Medical Association says the window of opportunity to take action is shrinking fast.  It said the threat had intensified since it first published a report on biological weapons in 1999. 

Five years on, the threat of weapons that could target specific ethnic groups is no longer theoretical and is approaching reality, says the report.

Похоже какие то тесты уже проводят:

несколько десятков погибших на украине от вируса h1n1 - http://rian.com.ua/analytics/20160113/1003468567.html

в новости с украинского сайта прекрасно все - от географии распространения, совпадающей с расположением американских лабораторий с биологическим оружием, до рекомендаций для СБУ с просьбой разобраться с паникерами. 

Не понимают, что вирус не будет на погоны смотреть. Что правосек, что сбушник, что колорад ему все равно и когда сдавшие свою страну под лабораторию будут заходиться кровавым кашлем црушные серебрянники не им самим не их детям никак не помогут.

Поможет ли нам Арбидол?

Точнее не только нам, а имеющим практически неотличимый "генетический профиль" жителям территории от восточных берегов Рейна до Курильских островов.

Ведь это наиболее вероятный вариант третьей мировой, так как оставит в сохранности инфраструктуру и "природу". 

При прямой агрессии против России они бы получили по зубам так, что навсегда бы забыли о мировом господстве и исключительности.

А вот "отравленные одеяла"  в отличии от методов простодушной немчуры перевший на нас несколько раз буром - так по английски - подленько из под тишка. эффективненько.

Защита? - укрепление национального во всех смыслах иммунитета. Средства мониторинга, благо современные телекомтехнологии позволяют это сделать с небольшими затратами и достаточно оперативно.

P.S.

грузины тоже о чем то догадываются - http://ru.saqinform.ge/news/26295/opaseniA-gruzinform-opravdalisi---vspiSka-H1N1-vizvana-uteCkoj-iz-laboratorii-pod-Karikovom.html

еще ссылка по теме - http://nedelya-ua.com/voices/ssha-ukraina-v-obyatiyah-virusa

Категория: Истина | Просмотров: 93 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]