Главная » 2015 » Сентябрь » 8 » Оруэлла переплюнули...
19:08
Оруэлла переплюнули...

В университете штата Висконсин выпущена методичка, в которой приведены примеры типологии высказываний, за которые вы рискуете попасть под суд. Причём рискуете реально.

В другом американском университете, в штате Милуоки, для преподавательского состава проводятся семинары, где людей обучают, как надо немедленно доносить на коллег, высказавшихся неодобрительно о педерастии.

А вот в Канаде уже достаточно жалобы всего от одного человека, будто вы высказали или написали нечто расистское, гомофобное, нетолерантное и прочее. Жалоба направляется в Комиссию по правам человека. Вообще из Канады делают своеобразный педерастический полигон, где отрабатывается методика перевоспитания общества в духе откровенного насаждения педерастического мышления и образа жизни.

Вас тут же вызывают в суд, где даже самые минимальные адвокатские расходы обойдутся в десятки тысяч долларов. Причём полицейские силы отделений этой Комиссии имеют право врываться к вам в дом, производить обыски и изымать любой материал, имеющий, по их мнению, отношение к вашим якобы гомофобным изречениям.

Ниже — список деяний, которые, согласно университетской методичке, являются расистскими. Оруэлл отдыхает…

Расистскими квалифицируются следующие типы высказываний:

Спрашивать человека, откуда он родом. Говорить кому-либо, что у него хороший уровень владения английским. Известить кого-либо, что у вас имеются чернокожие друзья. Заявлять, что вы не расист. Сделать комплимент лицу с азиатской внешностью, что данное лицо изъясняется красноречиво. Выдать фразу типа «На планете есть всего одна раса: человеческая». Говорить о мультикультурализме в США, заявлять, что, глядя на человека, уже невозможно определить его расу.

 Утверждать, что вакантное место должен занять лучший специалист, независимо от его расового происхождения. Расистской является даже мысль о том, что любой человек, независимо от расы, может достичь высокого положения при усердной работе. Делать замечание негру о том, что он слишком шумно себя ведёт.

Просить молчаливого американца азиатского или латиноамериканского происхождения высказаться. Преступлением является ошибочное обращение к небелому посетителю как к работнику магазина. Называть кого-либо «педерастом». Имитировать акцент другого человека.

Весёлая жизнь у народа США и Канады, не так ли?!!

И ещё, заметьте, насколько многие пункты методички противоречат по смыслу самому определению «расиста».

Беда в том, что университеты в Америке призваны готовить рекомендации для внедрения соответствующих законов на федеральном поле. И мы видим многоуровневую схему: в Канаде на государственном уровне опробуются методы для всей Америки, а затем планеты. А в университетах — как бы движение снизу для осуществления всё тех же задач:

— повсеместного внедрения педерастии как государственной политики и общественного мироустройства;
— дальнейшее отупление населения, ставя барьеры в самом сознании гражданина, загоняя поведение людей в рамки, которые сами по себе являются алогичными.
— повышение уровня контроля над поведением и образом мысли людей.

В общем, формирование зомби-биороботов происходит на североамериканском континенте ускоренными темпами. Европа, защищённая более древней культурой, пока зазомбирована чуть в меньшей степени, но и там темпы отпедерастчивания (отпедеращивания? педерализации? — русский язык не приемлет подобного!) общества нарастают.

Наконец, в России, благодаря усилиям различных киселёвых, процесс медленно, но сохраняет темпы развития.

Так неужели мы допустим превращения нашей страны в петушиную зону??!

А для начала, может уберём из нашего лексикона навязанное «гей» и вернём исконное значение: «педераст«?

                                                                                                      *

Ниже — оригинальный текст методички университета штата Висконсин.

Here’s an actual list of things that according to the University of Wisconsin are racist:

Asking someone where they are from or where they were born. Telling someone they speak good English. Telling someone that you have several black friends. Saying that you’re not a racist. Complimenting an Asian person by telling them they are very articulate. Asking an Asian person for help with science or math. Uttering the phrase “There is only one race, the human race.” Saying that you think America is a melting pot and that when you look at someone you don’t see race. Believing that the most qualified person, regardless of race, should get the job. Thinking that every person, regardless of race, can succeed in society if they work hard enough. Telling a black person who is being too loud to be quiet. Telling an Asian or Latino person who is too quiet to speak up. Mistaking a person of color for a staff member when you’re in a store. Calling something “gay”. Doing an impression of someone’s dialect or accent.

 

 

 Источник.

Категория: Истина | Просмотров: 91 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]