Главная » 2013 » Март » 1 » Новый продукт, огромный потенциальный рынок!
13:35
Новый продукт, огромный потенциальный рынок!

Мобильный домик для бомжей - это все, что вам нужно, чтобы жить в США!

Его зовут Пол Элкинс, он проживает с женой Мери и двумя псами в штате Вашингтон и все свое свободное время проводит в мастерской, где изобретает велосипеды, машину времени, вечный двигатель, различные необычные средства передвижения человека в обитаемом пространстве — трициклы, моноциклы, грязекаты и электрические скутеры с трамвайными сиденьями.

Энтузиазм Пола Элкинса не знает границ и запретов, умелый механик не раз доказывал, что годные вещи можно создавать из черт-де чего, и — самое главное — они будут работать. Однажды, наблюдая за тем, как приходится приспосабливаться к жизни тем, кто очутился на самом ее дне, мистер Элкинс загорелся идеей разработать и создать мобильный дом для бездомных. Тем паче, что и соответствующий конкурс объявили. Задумано — сделано.

Домишко-тележка приспособлен для достаточно неласкового умеренного климата с ветрами, дождями и зябкими зимами. Из спального укрытия домик легко трансформируется в прилавок, за которым честный, креативный американский бомж может днем торговать какими-либо самоделками, добывая трудовой цент на пропитание безо всяких «христа ради». Если, скажем, нагонит полиция, то домик без труда отбуксовывается владельцем в спокойное место. В порожнем состоянии такая «кибитка» весит 110 кг.

Крыша домика работает как дождеулавливатель. Небесная влага собирается в особый резервуар, проходя сквозь два мелких сита и сменный угольный фильтр. Такой водицей можно умываться, а после кипячения она становится питьевой, почти целебной.

Как видите, в домике на колесах можно вполне комфортабельно устроиться. А если провести в него интернет — то «ва-а-аще».

Внутри есть кухня, на которой без стеснений могут отобедать двое влюбленных. Здесь же располагается импровизированный умывальник с местом для чистки зубов и ушей.

Если открыть все двери и дверцы, получится так:

Два вентиляционных отверстия снабжены жалюзи на случай сильных холодных ветров и прочих непогод.

Здесь есть даже выдвижной туалет. Перебрав множество вариантов санобработки человеческих выделений, П. Элкинс остановил свой выбор на поглотителе для кошачьих отхожих плошек.

А если снять мойку, то обнаруживается мусорное ведро:

Восьмилитровый холодильник, спрятанный под кухонным столом, можно в любой момент наполнить льдом и хранить на этом самом льду всякую жрачку из Макдональдса, например.

Дизайня свой домик для бродяг, самоделкин Пол Эткинс пользовался исключительно программой Пейнт, встроенной в Виндоус. Вот так-то. А вы говорите: автокад… фотошоп… корел…

Судя по картинке, нормальный непьющий американский бомж должен обладать и уметь пользоваться ноутбуком.

Передвижной домишко для бездомных имеет в длину 2 метра, в ширину 90 сантиметров и 130 см в высоту. Диаметр колес — 20 см, их можно блокировать легким движением морщинистой руки.

источник

Категория: Как надо. | Просмотров: 136 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]