Главная » 2013 » Октябрь » 24 » На грузовых производствах в Калуге грядут массовые сокращения
15:56
На грузовых производствах в Калуге грядут массовые сокращения
Производители грузовиков Volvo и Renault в Калуге объявили о существенном сокращении штата. Руководство объясняет это снижением спроса на российском рынке и уменьшением приема производственных заказов. Часть сотрудников обещают трудоустроить.

....
Пресс-службы предприятий подтвердили эту информацию, сообщает ИА Regnum. Представитель по связям с общественностью Volvo Group Trucks Россия сообщил, что в связи со снижением спроса на российском рынке грузовой техники и, как следствие, уменьшением приема производственных заказов было принято решение о корректировке планов по выпуску грузовых автомобилей Volvo Trucks на 2014 год. В Renault Trucks ответили, что производство будет приостановлено в конце 2013 года до октября 2014 года для подготовки к запуску производства нового модельного ряда. Поэтому решено «сбалансировать численность персонала в производственных цехах». Сейчас руководство пытается трудоустроить часть персонала.

http://www.zr.ru/content/news/586476-na-gruzovyx-proizvodstvax-gryadut-massovye-sokrashheniya/http://www.zr.ru/content/news/586476-na-gruzovyx-proizvodstvax-gryadut-massovye-sokrashheniya/
Категория: Истина | Просмотров: 79 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]