Главная » 2011 » Ноябрь » 5 » Мухин и процессы в его голове. По АВН вопросы остались?
20:28
Мухин и процессы в его голове. По АВН вопросы остались?


Меня этот факт не радует, но приходится принимать его, как есть, - кремлевский режим не особо боится всю левую, националистическую и патриотическую оппозицию. (Я имею в виду реальную оппозицию, а не Зюганова с Жириновским).
Граждане России оскотинились и забились по углам, а никаких идей, могущих подвигнуть граждан на решительные действия, и эта оппозиция не несет. И на Западе реальную российскую оппозицию в упор не видят и не собираются поддерживать. В результате путинский режим с этой оппозицией можно творить что угодно – любое беззаконие кремлевского режима по отношению к левым или патриотам, Западом воспринимается «на ура», а российские граждане, эволюционирующие к хомячкам, этим беззаконием не интересуются.
К примеру, только в этом году Сергея Удальцова фашистские суды осуждали уже 11 раз за отстаивание конституционного права свободно собираться, причем, арестовывали и давали 10 суток уже даже не за участие в митинге, а только за то, что он вышел из метро. Последний раз он объявил в заключении сухую голодовку, но на Западе это кого-то волнует? А отечественных хомячков это волнует? Дело о запрете Национал-большевистской партии в Страсбургском суде четыре года, как полностью готово к рассмотрению, но Суд, вопреки собственному регламенту, это дело просто не рассматривает. Это кого-то волнует как внутри страны, так и на Западе?
Что тут сделаешь – это факты.
Другое дело либералы. Их Запад считает своими, за них Запад вступается, на беззаконие фашистской власти России по отношению к либералам Запад вынужден, так или иначе, реагировать.
Очевидно, что левые и патриоты России не рассматриваются Западом, как альтернатива Путину, поскольку в случае угрозы прихода их к власти, Запад безусловно поддержит Путина, как поддержал ПНС в Ливии, как поддержал расстрел Верховного Совета в 1993 году. А вот либералы – это альтернатива. Их Запад поддержит и против Путина.
И кремлевский режим это понимает, посему против левых и патриотов действует с помощью своих фашистских судов, а реальные усилия и Путинюгенда, и СМИ режима направлены против оппозиционных либералов. Особенно, против тех либералов оппозиции, кто по своей электоральной привлекательности стоит гораздо выше Путина (что, надо сказать, не очень трудно, с учетом того, насколько Путин осточертел России).
Таким страшным для Путина либералом, безусловно, является Г. Каспаров. С одной стороны, он даже избыточно толерантен к США, а с другой, он экс-чемпион мира по шахматам, и это в глазах любого обывателя делает его универсально умным. У меня нет сомнений: если бы Каспаров выставил свою кандидатуру на выборах в президенты и обеспечил честность выборов, то Путину, не говоря уже о Зюганове с Жириновским, в списках кандидатов просто нечего было бы делать.
Путинский режим это осознает, и его организм инстинктивно вырабатывает все то дерьмо, которое изливают на Каспарова клевреты режима. И вот недавно поступила свежая порция поноса от «журналиста из органов» под псевдонимом «Николай Петров» (так и вспоминается райкинская «мотальщица Петрова»).
Эта «мотальщица» сообщила: «Лидер российского оппозиционного движения "Солидарность" Гарри Каспаров в очередной раз призвал Запад выступить против России. При этом, по его мнению, не стоит обходиться полумерами, а действовать с позиции силы. Как, например, в Ливии. Исправить ситуацию, утверждает Каспаров, можно только при помощи западных союзников, которые просто обязаны действовать более решительными методами. "Вы сидите на саммитах, проводите переговоры, а Путин не делает и не меняет ничего", — говорит он, призывая относиться к Путину, как диктатору. "Никогда не бойтесь противостоять диктаторам, потому что они понимают только язык силы", — обратился Каспаров к собравшимся, напомнив "успешный" опыт установления демократии при помощи военного вмешательства в странах Ближнего Востока и Африки. Исходя из этого опыта, наиболее эффектно установление демократических процедур происходит посредством «гуманитарных» бомбардировок. Хотя, в отношении России американские военные могут придумать и ещё что-нибудь».
Можно совершенно не знать Каспарова и пользоваться только слухами о нем, но сколько нужно иметь лет от роду и какой умишко, чтобы не увидеть, что в этом тексте нет ни одной цитаты собственно Каспарова?
Сколько нужно иметь лет, чтобы не догадаться, что это явная клевета?
И заволновались-завозмущались хомячки по всему Интернету, а это надоумило меня взглянуть на отборных интернетовских хомячков «патриотической масти» – на омега-самцов известного популярного сайта Гоблина. Я не общаюсь с Гоблином, но предупреждал, что по массе позиций, позиция Гоблина мне нравится, я сайт Гоблина держу в закладке и регулярно посещаю. И заметил, что Гоблин давно не равнодушен (или ему «подсказывают» быть неравнодушным) к Каспарову, и не упускает случая на Каспарове отличиться перед режимом. Поэтому я не очень удивился, когда увидел перепечатку этого «Николая Петрова» на сайте у Гоблина с таким комментарием самого Гоблина: «Призывы к военному вторжению и свержению государственной власти — это рукопожатно. Рукопожатно на уровне Солженицына и Власова. Главное — жить не по лжи. Так победим!».
В «тупичке» у Гоблина пасутся не только хомячки, выродившиеся из омега-самцов Гоблина, там материалы комментируют и нормальные люди. И эти люди довольно быстро указали, что это самому Гоблину нужно попробовать жить «не по лжи». Эти комментаторы разыскали текст выступления Каспарова, затем видеофайл с этим выступлением, затем даже сообщение корреспондента ИТАР-ТАСС, присутствовавшего на этом мероприятии и задававшем вопросы Каспарову. И обратили внимание и Гоблина, и хомячков Тупичка, что в реальном выступлении Каспарова нет ничего о том, о чем сообщил «Николай Петров», - ни о Ливии, ни о «гуманитарных бомбардировках» России.
Но хомячкам Гоблина и это не помогло: их возмущенный разум кипел почти на четырех сотнях комментариев http://oper.ru/news/read.php?t=1051609053&page=3#comments. Не только органически трусливые, но и ленивые, хомячки в данном случае не ленились поливать Каспарова дерьмом даже в особо трудозатратной форме – стихами. Длинный стих сами почитайте, если есть желание, а короткий я дам:
«Гарри Каспаров, дай ответ
Знать хотят рабочие классы
Как быть с Америкой?
- Тот отвечает.
Сомнения нет!
И среди шахматистов
Есть пидарасы».
Да, это, конечно, не В. Маяковский и даже не С. Черняховский, но видно, что этот хомячок, которого никакие беды Родины не заставят пошевелиться и выползти из норки у компьютера, старался. Очень старался.
Подчеркну, я не собираюсь осуждать Гоблина, поскольку ему надо выживать в условиях фашистского режима России. Но ведь хомячки Гоблина не имеют проблем самого Гоблина – у них-то от чего закипело дерьмо в заднице? И, главное, исходили бы в истерике по поводу того, скажем, что Каспаров купил квартиру в США, или потому, что еврей, или еще по какому аналогичному поводу, но как нормальный российский гражданин, безразлично какой политической ориентации, может не приветствовать то, чего Каспаров добивается в США??
Ведь чем, собственно, Каспаров в США занимался?
Напомню, что мы с В. Смирновым впервые встретились с Каспаровым и Билуновым три года назад для того, чтобы организовать Антифашистский трибунал с санкциями, которые сегодня реально возможны - с лишением заграничных виз фашистских судей, прокуроров и следователей России. (Мы тогда, как мне помниться, просто ничего не знали об идее Национальной Ассамблеи). Мы предлагали Каспарову возглавить этот трибунал, а Каспаров уже в ходе этого разговора, предложил нам присоединиться к Ассамблее. И в Ассамблее мы начали с Антифашистского трибунала, и первое мое выступление было по этому поводу. Напомню, тогда рубил идею антифашистского трибунала Лимонов, а либералы во главе с Каспаровым всегда эту идею прямо или косвенно поддерживали. Каспаров объяснял это так: пока Путин у власти, Запад никогда и ничего против него не предпримет (откуда и цепляние Путина за власть). А вот убедить Запад предпринять меры против клевретов Путина и этим заставить их исполнять не волю Путина, а законы России, хоть и трудно, но можно.
И Каспаров с Немцовым занимаются убеждением Запада лишать виз и счетов фашистов России - следственно-прокурорских чиновников и судей, что, соответственно, вызывает такой визг путинского окружения.
Мы запросили у Каспарова объяснения по поводу этого пасквиля «Николая Петрова». Он ответил:
«Только кремлядь может считать призыв «замочить в сортире» Путина и всю его гоп-компанию равнозначным объявлению войны России. Во всех своих выступлениях за рубежом я требую от западных стран прекратить идентифицировать Путина, как представителя всей России и научиться разделять интересы путинской олигархии и российского народа. Причем, на конференции в Вашингтоне мной было подчеркнуто, что бороться с путинским режимом нужно не танками, а банками.
Кремлевская истерика связаны с тем, что возникла реальная угроза замены антикварной поправки Джексона-Веника на новый закон, направленный против конкретных российских чиновников (список Магнитского, ЮКОСа и т.д.) Неспособность Путина защитить интересы российского бюрократического ворья в таких болезненных вопросах, как визы и заграничные банковские счета может спровоцировать цепную реакцию потери лояльности, которая приведет к распаду всей мафиозной вертикали власти».
То есть, если говорить по-простому, то Каспаров добивается, чтобы те фашистские чиновники России, кто обогатился особо преступным способом, не могли пользоваться украденными у России деньгами за рубежом. При чем тут война Запада с Россией?
Каспаров призывает Запад к войне с российскими чиновными ворами и исключительно на территории стран Запада. Внутри России Запад этих российских воров трогать не собирается, соответственно, хомячки по команде Гоблина могут каждый день выстраиваться в очередь у прокуратур и судов и каждый день целовать их работников в анус, радуясь нетронутому суверенитету Путина.
Никто не собирается издеваться над хомячками Гоблина, называя их умными людьми и патриотами. Но даже если ты дурак и ничего для России (будущего своих детей) не делал и не сделаешь, то вредить-то России зачем?

Ю.И. МУХИН


Категория: Ложь | Просмотров: 141 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 1
1  
Такие умные люди и такие идиоты.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]