Главная » 2013 » Сентябрь » 5 » МОК может применить санкции к Исинбаевой за ее поддержку антигейского закона
06:46
МОК может применить санкции к Исинбаевой за ее поддержку антигейского закона
Человек всю жизнь трудился на славу Родины, поддержала закон страны, под флагом которой выступала, и вот этим не угодила сатанистам. Закономерно.
05 Сентября 2013 06:17 МОСКВА, 5 сентября /Азиатский репортер/. Международный олимпийский комитет рассмотрит вопрос о возможных санкциях против чемпионки мира по прыжкам с шестом Елены Исинбаевой Исинбаевой за ее высказывания, передает Reuters. Двукратная олимпийская чемпионка может лишиться звания посла Юношеских олимпийских игр из-за высказываний по поводу принятого в России закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

В июне 2013 года Госдума РФ сразу во втором и в третьем, окончательном, чтениях приняла закон, запрещающий "пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений" среди несовершеннолетних. Документ был принят практически единогласно. Новый закон был неодобрительно встречен на Западе, где из-за этого появились призывы к бойкоту предстоящих зимних Олимпийских игр в Сочи, которые пройдут с 7 по 23 февраля 2014 года.

В августе двукратная олимпийская чемпионка и трехкратная чемпионка мира Елена Исинбаева поддержала российский закон о запрете гей-пропаганды. "Если мы разрешим продвигать эту культуру и заниматься всем этим на улицах, за нашу страну станет страшно. Ведь мы считаем себя нормальными, стандартными людьми", — заявила легкоатлетка.

"Мы, русские, может быть, отличаемся от людей из других стран. Но у нас есть закон, уважать который должен каждый. Это мое мнение. У нас женщины живут с мужчинами, а мужчины — с женщинами. Так повелось с давних времен".

Категория: Истина | Просмотров: 98 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]