Главная » 2012 » Декабрь » 21 » Киркоров и Билан попросили изгнать Милонова из парламента Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/12/20/society/562949985369282
12:14
Киркоров и Билан попросили изгнать Милонова из парламента Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/12/20/society/562949985369282

Артисты, деятели культуры, известные спортсмены и общественники попросили российские власти отозвать мандат у  депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова. Он, по мнению культурной элиты, нанес Северной столице непоправимый репутационный ущерб. Теперь у города появился имидж «столицы  гомофобии и мракобесия», пояснили недовольные артисты.

Порядка 300 известных артистов, спортсменов и других обратились к президенту Владимиру Путину и премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой наказать Милонова. «Понесенные в результате деятельности Милонова репутационные потери культурной столицы и последствия дискредитации одной из ветвей власти не измерить никакими суммами», ― говорится в обращении. «Усилиям Милонова за Петербургом закрепляется имидж столицы гомофобии и мракобесия», ― негодуют артисты.

В новой петиции перечислены все «одиозные инициативы» слуги народа. «За прошедший парламентский год депутат Милонов инициировал законодательный запрет на курение кальяна в общественных местах (как будто это и есть самая актуальная для России проблема), призывал закрыть за безнравственность телеканал МТV и консультативно-диагностический центр для детей «Ювента», обозвав его «фабрикой смерти», выступал за отказ от преподавания в школах теории Дарвина, был автором инициативы запрета абортов, призывал наделить гражданскими правами эмбрионы и проверить на экстремизм оперу Бенджамина Бриттена «Сон в летнюю ночь», ― следует из обращения.

«Реакцией на гомофобское законотворчество депутата Милонова стали принятые городскими советами Милана, Турина и Венеции резолюции о возможности разрыва побратимских отношений с Санкт-Петербургом», ― возмущены авторы документа. Под обращением против Милонова подписались  Филипп Киркоров, Николай Басков, певица Валерия, певцы Александр Розенбаум, Денис Клявер, вратарь ФК «Зенит» Вячеслав Малафеев, фигурист Евгений Плющенко, продюсер Яна Рудковская, создатель телеканала «Дождь» Наталья Синдеева и многие другие.

Напомним, что Виталий Милонов является инициатором законопроекта о запрете пропаганды педофилии и гомосексуализма среди несовершеннолетних, который был принят в феврале текущего года. Проект был осужден Европарламентом, Госдепартаментом США, МИД Великобритании и рядом международных правозащитных организаций.

 
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/12/20/society/562949985369282

Категория: Истина | Просмотров: 109 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 1
1  
Вся эта пидарасня, под самоназванием "артисты, деятели культуры" предъявляет претензии христианству, а не Милонову.
Они знают, как воспитывать наших детей, как растить патриотов, какими должны быть настоящие люди Отечества.
И ведь за рубежом подобные им выблядки уже в полный голос и учат и требуют и судятся и выигрывают.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]