Главная » 2011 » Октябрь » 29 » Каспаров призвал к войне с Россией
13:38
Каспаров призвал к войне с Россией


Лидер российского оппозиционного движения "Солидарность" Гарри Каспаров в очередной раз призвал Запад выступить против России. При этом, по его мнению, не стоит обходиться полумерами, а действовать с позиции силы. Как, например, в Ливии, - пишет  infox.ru.

Выступая в Вашингтоне на конференции "Риски "перезагрузки". Почему Вашингтон должен быть осторожен в отношениях с Москвой", организованной консервативным фондом "Наследие", Гарри Каспаров традиционно подверг критике действия российских властей, препятствующих, по его мнению, установлению в стране настоящей демократии. Отсутствие оной, считает Каспаров, выражается в том, что в России с 2004 года не появилось ни одной новой партии, а внесистемная оппозиция не может получить власть.

Исправить эту ситуацию, утверждает Каспаров, можно только при помощи западных союзников, которые просто обязаны действовать более решительными методами. "Вы сидите на саммитах, проводите переговоры, а Путин не делает и не меняет ничего", - говорит он, призывая относиться к Путину, как диктатору. "Никогда не бойтесь противостоять диктаторам, потому что они понимают только язык силы", - обратился Каспаров к собравшимся, напомнив "успешный" опыт опыт установления демократии при помощи военного вмешательства в странах Ближнего Востока и Африки. Исходя из этого опыта, наиболее эффектно установление демократических процедур происходит посредством "гуманитарных" бомбардировок. Хотя, в отношении России американские военные могут придумать и ещё что-нибудь.

Так или иначе, но в устах российского политика подобного рода заявления выглядят как минимум странно. Другое дело, что российским политиком Каспарова можно назвать весьма условно. Традиционный приверженец западных ценностей экс-чемпион мира по шахматам большую часть своей жизни проводит вне России, преимущественно на территории США, где живёт его семья. Сам Каспаров категорически отрицает наличие американского гражданства, но и без паспорта он уже давно стал американцем по духу. Соответственно и выступает с точки зрения американца российского происхождения, чётко следуя зачастую полученным извне инструкциям.

Свёртывание "перезагрузки" в отношениях России и США давно уже является темой для обсуждения среди американских политиков, по прежнему считающих Россию своим врагом №1. Как в своё время заявил постоянный представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин, "ястребиное крыло американского истеблишмента фактически не скрывает, что создаваемая система противоракетной обороны (в Европе) будет развернута не против каких-то там мифических стран на Ближнем Востоке, а против Российской Федерации".


Категория: Ложь | Просмотров: 122 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 10
1  
Чистая 282.

2  
Бабло отрабатывает, козёл.
А талибы в это время не спят:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=vesti%2Ekz%2Fcrash%2F94430%2F
http://news.yandex.ru/yandsea....18.html
wacko

3  
Война это бизнес. И моджахеды в это врубаются.
Так что, что там взрывается - хз.

4  
Я и раньше думал, что это неплохой провокатор. А сейчас уже практически убежден, что он скорее всего сотрудник органов, или может его просто очень крепко за яйца держат.
В любом случае, если раньше была прослойка патриотов, являющихся при этом сторонниками либеральной оппозиции, то сейчас число их существенно убавится, что не может не радовать. А люди с антипатриотической позицией - в России являются политическими импотентами. Каждый кто занимается реальной политикой - обязан мыслить реально. Думаю, это характерно и для пиндосов. Короче, думаю ему финансирование урежут, или они полные тупаны.

5  
Да шут их поймешь, эти политические расклады. Может, тупо времени нет, на форсаж выводят агентуру. Пиндосам то и на своих плевать, а эти вообще по 3 коп пучок.

Вообще политика - дело весьма специфическое и делать вид, что достаточно информирован для адекватного анализа - пижонство чистой воды. Так, в своем кругу, с пониманием собственной неполноценности и желанием учиться - это да, это можно. smile

6  
Да я вообще без претензий, так только, тему для размышений подкинуть!

7  
Кстати: плевать пиндам на агентуру или не плевать - это не столь важно.
Ведь главное - это работа с людьми, с "электоратом". И если Рупор Настроений говорит что "вы все казлыыы, урыски вонючие, Гитлера на вас нет!", то он резко теряет минимум половину. Это все равно что Навальный скажет, что коррупции должно быть как можно больше, чтобы в рашке все передохли. Тут главное - что подумают люди.

9  
Это идеальный расклад.В реальности мы мало и неправильно запоминаем, еще хуже понимаем и анализируем.
Плюс фактор привыкания - то, от чего вчера падали в обморок, сегодня вызывает кривую ухмылку, завтра не вызовет эмоций вообще.
Еще есть вероятность двух раскладов, говорить о которых вообще не хочется.
Много вариантов, информации для сужения поля рассуждений нет.
А в порядке помечтать - потягали бы его на допросы, чтобы следил за помелом. Это сильно прибавляет нравственности и служит добрым примером окружающим. smile

8  
В Сирте найдено захоронение казненных женщин и детей
http://top.rbc.ru/incidents/30/10/2011/622772.shtml

"Демократия в действии. Подтверждено НАТО. Чемпионы мира по шахматам рекомендуют."
Надо демотиватор сделать.

10  
Аллах акбар, что тут еще скажешь?(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]