Главная » 2013 » Август » 29 » Какая боль...
19:29
Какая боль...
Может быть, это только для меня новость, но обида на этот гадюшник под гордым брендом РАН вынуждает запостить:

В РАН просто не своим делом занимаются, вот и огребают по полной программе:

"Помните, сколько ненависти и баттхёрта вызвало введение преподавание богословия (как светской дисциплины) в вузах?

Как вы думаете, если бы МГУ под эгидой РАН издала сборник статей игуменов православных монастырей о догматическом богословии? Сколько было бы рева, писка, визга, мычания и говорения мужскими голосами на антирелиджне? 

Знакомьтесь. Торжество научного мировоззрения. Величие либерализма и отделения образовательного процесса от религии.

Издательство МГУ под эгидой РАН. "Интегральная наука". 
http://mirknig.com/knigi/nauka_ucheba/1089-integralnaja_nauka.html

Цитирую вводные данные. 

"В сборнике помещены статьи членов Российского философского общества и Международной академии каббалы под руководством профессора М. Лайтмана. Для научных работников, преподавателей философии и общественных дисциплин, аспирантов, студентов, всех кто интересуется новыми формами научного знания." 

"редколлегия выражает глубокую благодарность за участие в рецензировании доктору философских наук, доценту кафедры Философская антропология МГУ Свирскому Я.И. и доктору философских наук Аршинову В.И."


"публикуется по решению секции "история и философия каббалы" российского философского общества РАН."

В РАН есть кружок каббалистов???? А кружок изучения христианства, как мировоззрения, сформировавшего Европу вообще и Россию в частности есть грубейшее нарушение Конституции?

Друзья мои, не обманывайтесь. Никогда не было никакого противостояния научного мировоззрения и христианства. Потому что никогда не существовало "научного мировоззрения". Это была личина для древнего протухшего врага христианства - язычества. В другой форме, под другим именем , но все того же язычества. Война между христианством и эволюционизмом , между верой во Христа и верой " в законы вселенной" - это не война между истиной и допустимыми незначительными отклонениями от нее. Это война между Церковью и язычеством, которое подкрасили, подбелили, побрызгали одеколоном, чтобы не было слышно трупного запаха, нацепили на него научную мишуру, и снова двинули в дело."

http://ortheos.livejournal.com/267902.html


Категория: Истина | Просмотров: 74 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]