Главная » 2011 » Март » 2 » Граждане, не храните деньги в банках США, или бандиты с большой дороги.
08:35
Граждане, не храните деньги в банках США, или бандиты с большой дороги.

http://community.livejournal.com/aftershock_1/53837.html#cutid1

Власти США заморозили активы властей Ливии, в том числе лидера страны Муамара Каддафи. Ливийские $30 млрд — это самая большая сумма из тех, которые когда-либо блокировались по программе санкций.


О том, что министерство финансов США заморозило $30 млрд ливийских активов, рассказал заместитель главы минфина по борьбе с терроризмом и по финансовой разведке Дэвид Коэн. По его словам, своих средств лишились правительство Ливии, Центробанк страны, а также собственно глава Джамахирии Муамар Каддафи и его семья. Господин Коэн отметил, что $30 млрд — это самая большая сумма, когда-либо блокировавшаяся по программе санкций.

 Вот в этом и суть управления миром.

Когда руководители практически всех стран, их бизнесэлита, хранящие свои сбережения в американских банках в полной политической зависимости от страны «добра». Боязнь потерять свои деньги – вот что двигает руководителей при принятии политических решений.Но Каддафи не трус, (в отличии от руководителей Туниса и Египта, даже Милошевич в свое время проявил слабину). Да, конечно, его задавят, но ..каково..

 
То, что Каддафи сорвал планы кукловодов – это очевидно. Крупномасштабного поджога и хаоса на БВ в короткий срок не получилось. За всех будет отдуваться Каддафи.


Категория: Ложь | Просмотров: 148 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]