Главная » 2013 » Ноябрь » 6 » Еврейский фашизм
20:20
Еврейский фашизм
В этом году в День памяти погибших в войнах Израиля произошел скандал — начальник Генштаба Бени Ганц поставил флажок не у могилы последнего погибшего солдата, который оказался неевреем и был похоронен поэтому на отдельном участке военного кладбища, предназначенном для «гоев», а у могилы последнего погибшего еврея.

Распиаренный скандал поставил армейское руководство в неудобное положение. С одной стороны, хотелось показать, что «все павшие солдаты для нас одинаковые», с другой — не хотелось обижать некоторых расово озабоченных родителей павших солдат, готовых выкопать из могил и перезахоронить трупы павших детей, если рядом с ними будет похоронен нееврей. 

И вот наконец решение проблемы найдено, о нем сообщает «Седьмой канал» со ссылкой на пресс-секретаря ЦАХАЛа. Начиная с будущего года начальник генштаба ЦАХАЛа не будет устанавливать флажки ни на еврейских, ни на нееврейских могилах. Начальник Генштаба прочитает речь, после чего простые солдаты поставят израильские флажки у всех могил сразу. Таким образом удастся избавиться от неприятной проблемы и никого не обидеть.

http://news.israelinfo.ru/kaleidoscope/48534
Категория: Истина | Просмотров: 88 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]