Главная » 2010 » Октябрь » 12 » Е.Бычков: Суд устроили торговцы наркотиков и продажные милиционеры
15:43
Е.Бычков: Суд устроили торговцы наркотиков и продажные милиционеры


Осужденный глава фонда "Город без наркотиков" Егор Бычков в оправдательном слове обвинил в организации "судебной расправы" над собой "продажных сотрудников милиции" Нижнего Тагила и "местных наркоторговцев". Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на последнее слово приговоренного к лишению свободы.

Руководитель филиала организации "Город без наркотиков" Е.Бычков был приговорен по решению Дзержинского районного суда Нижнего Тагила к 3,5 годам тюрьмы по статьям "Незаконное лишение свободы", "Истязания" и "Похищение человека". Молодому человеку инкриминировали факты насильственного удержания наркоманов в реабилитационном центре по просьбе родственников больных.

"Когда мы только начинали бороться с наркоманией в Нижнем Тагиле, я не думал, что все так закончится, а если бы знал, конечно, не стал бы возглавлять реабилитационный центр. Люди, которых мы вылечили, сначала благодарили нас за работу, а потом под давлением давали показания против меня в суде", - прокомментировал местным СМИ ход процесса Е.Бычков накануне вынесения обвинительного вердикта.

Фонд "Город без наркотиков" организовал филиал в Нижнем Тагиле в 2006г. Возглавил местную организацию 18-летний Е.Бычков. В скором времени он возглавил также созданный священником Геннадием Ведерниковым реабилитационный центр для наркоманов. Помимо помощи в реабилитации наркозависимым больным, члены организации боролись с распространением наркотиков в городе, в первую очередь в школах. Однако в 2009г. против 22-летнего главы филиала Е.Бычкова было возбуждено уголовное дело, завершившееся сегодня обвинительным приговором для подсудимого.

_______________________________________________________________________

Забыл добавить: В Шахрин ("Чайф")  разговаривал на эту тему с президентом (http://roizman.livejournal.com/1002707.html ). Т.е. момент истины для власти - вот он.






Читать полностью:
http://top.rbc.ru/incidents/12/10/2010/48063

4.shtml
Категория: Истина | Просмотров: 206 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 1
1  
Так это порой до смешного доходит (я имею в виду лицемерие властей). Менты только создают видимость борьбы с наркомафией.
Наркобароны периодически "сдают" какую-нибудь свою цыганку и продолжают торговать, а менты получают звёзды.
В домах где продают наркоту все жильцы знают об этом, звонят и пишут в отдел "по борьбе".
Не знает только участковый.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]