Главная » 2016 » Декабрь » 15 » Что там со здоровьем американской нации?
16:58
Что там со здоровьем американской нации?

В то время как икона креаклиата Илон Маск входит в команду экономических экспертов Д.Трампа наряду с руководителями "Пепси" и "Убера", пока тысячи передовых электрокаров Теслы наряду с возвратно-поступательными ракетами тоже его самого гения Маска бороздят просторы Вселенной, в самой цитадели демократии простому народу все плохеет и плохеет.

Так, согласно данным научного исследования Института измерений показателей здоровья при Университете Вашингтона, что в Сиэттле ("Institute for Health Metrics and Evaluation,http://www.healthmetricsandevaluation.org"), число смертей от наркотиков, алкоголя и психических расстройствутроилось с 1980 года. В частности, более 2 тыс. округов зафикисровали рост более чем на 200% и более смертельных случаев, связанных со злоупотреблением наркотическими средствами и смертей от неврологических и психических заболеваний. В ряде округов в Кентукки, Западная Вирджиния и Огайо рост таких смертей превысил более 1000% (а кое-где и 2000%).

Справедливости ради отмечу, что в контрольных группах изучались все причины смерти простых американцев, от самоубийств до ДТП, однако такой критический рост показали только три перечисленные группы (даже несмотря на снижение количества смертей по указанным причинам в некоторых регионах).

Категория: Истина | Просмотров: 27 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]