Главная » 2011 » Февраль » 21 » BlackShark с Глобальной Авантюры о потенциальном Русско - Японском конфликте.
20:50
BlackShark с Глобальной Авантюры о потенциальном Русско - Японском конфликте.
BlackShark а где вы намереваетесь вести массированные сражения для которых не хватит 300 танков и сотни установок залпового огня.

Да нигде. Японская армия имеет все шансы остаться на родных Японских островах и там сдохнуть. Собственно, любые подсчеты их танков и прочей требухи их СВ мне до фени. Их слишком мало и нечем перебросить.


Цитировать
Собственно главное опасение у меня вызывает реальная боеготовность ТОФа и ВВС.

ВВС - не вызывает. И ТОФа - тоже, но лишь в общем. Т.к. для джапов уже пара "Антеев" = полфлота. Что будет с "Конго" после попадания лишь ОДНОГО "Гранита" в обычном исполнении - ясно и так.

Что до боеготовности ВМС Японии - там все гладко, да? Может, почитаете, как морские самураи лихо таранят и наваливаются друг на друга? Или косячат на учениях?

Или ВВС Японии, которые на боевое применение не летают ВООБЩЕ. Тренажеры у них, видите ли... "Никто еще не слышал о героически погибшем экипаже тренажера"(с)

Цитировать
А фразы про подавление японской авиации за 1-2 дня не вызывают ничего кроме улыбки.

Улыбайтесь дальше, пока модератор разрешает Подмигивающий. Что будет делать их авиация после массированного удара КРВБ по ВПП? Сидеть и чиниться? Или удара "Искандерами" (их перебросят, даже не сомневайтесь). Авиация - штука нежная. Неоткуда взлететь или погода плохая - и курим. Да, типа, сейчас все всепогодное и всесуточное... но в реальности и всепогодный и всесуточный Су-24М или Су-34 свои ограничения имеет. Также и у врагофф...
Категория: Как надо. | Просмотров: 570 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]