Главная » 2011 » Август » 10 » Березовский пытается сдриснуть из Лондона
19:02
Березовский пытается сдриснуть из Лондона

[info]restek
http://aftershock-1.livejournal.com/368927.html

Березовский в своем интервью Московскому Комсомольцу сообщает, что крестился в Православие и ради мамы готов помириться с Путиным:
"...Когда я женился и уходил из родительского дома (мне был 21 год), я плакал. Я не знал, как я буду жить без матери! Она сформировала мой взгляд на мир через призму любви. Потому я и пришел к православию. И странно, уже после меня она тоже крестилась.
— Вы сейчас глубоко верующий человек?
— Я не знаю, что такое глубоко верующий. Я верующий. Я принял православие в зрелом возрасте — мне было 48 лет. Я много размышлял на две главные темы христианства: на тему любви и на тему свободы. Что важнее? Я понял, что все-таки любовь. Только она делает человека человеком. Любовь в отличие от свободы иррациональна. Так же как и вера. А свобода — рациональная история. Это все, что умещается внутри заповедей. В русской традиции, культуре нет различия между волей вольной и свободой. Именно здесь истоки рабского менталитета. Именно здесь причина того, что вера превращается в ритуал. Бандиты строят храмы и кичатся этим. Потому что нет главного — любви. В России много жалости, но мало любви. А без приоритета любви над всеми другими ценностями невозможно стать свободным, изжить в себе раба.
......
— Она переживает, что вы не можете вернуться в Россию?
— Она сама живет во Франции — там климат, который очень подходит пожилым людям. Ей 87 лет. За меня очень переживает. Ее частая фраза: "Боря, помирись с Вовой”. Видимся мы с ней нечасто — во Францию я въехать не могу, а ей ко мне часто тяжело. Переписываемся по электронной почте. Она, кстати, раньше меня освоила iPhon."

Шоу "Элита обосрамшись" начинается. Видать сильно жареный петух в ягодицы наклевал. Только Береза крещеный, что конь леченый - где-нибудь да подведет.
Категория: Ложь | Просмотров: 201 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 3
1  
комент onegin_en

2011-08-10 19:15 (местное) Track This
А жить Британии не на что. Лично я не вижу вообще никаких даже потенциальных ин-струментов, которыми можно застабилизировать кризис хоть на каком-то приемлемом уровне. Дефолт - причем как настоящий суверенный дефолт, так и массовые корпоратив-ные дефолты - это почти неизбежность. Я тут как Ванга - в упор не вижу никакой Брита-нии после 2016. Нету ее там в нынешнем виде. Похоже, мы наконец-то избавимся от этого настырного ежа, который уже 200 лет пытается залезть нам под задницу.

Кстати, с большим удовольствием буду наблюдать за истерикой нашей "интеллектуаль-ной и деловой элиты", сдриснувшей из "чумазой и варварской России" в "чистый и циви-лизованный Лондон". Рекомендую всем заранее купить билеты на шоу - "'Элита' обосрамшись", не пожалеете.

2  
Им с Японией вместе кирдык в особо тяжелой форме.
Честно говоря, совсем не жаль.

3  
"Боря, помирись с Вовой”. - какая добрая мама!
Какая милая история!
А тысячи погибших в Чечне?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]