Главная » 2013 » Февраль » 11 » Белый дом предложит России отказаться от половины боезарядов
10:04
Белый дом предложит России отказаться от половины боезарядов
В этой статье умолчаны пара моментов:
1. Наши отказались рассматривать двусторонние соглашения по теме. Только с участием ВСЕХ стран, владеющих ЯО. Естественно, закавыка возникнет с Израилем и Китаем.
2. У пиндосов тупо заканчивается срок годности боеголовок. Причем, всех, они ничего не обновляли, а последние выпущены в 90х годах. Основная же масса, вообще, мхом поросла.
3. Не совсем по теме, но, тем не менее:
Я всегда помню о цели сокращения населения, открыто заявленной жидомассонами в своих творениях - аэропорту Денвера и Джорджийских скрижалях
Как любой понимает, ядерное оружие этой цели никак не поможет. бактериологическое годится(вот его готовят усиленно), а ядерное - только отдельным точечным применением. Иначе избранным жить негде будет.
Да, кстати и мысль о том, что обойдется, пугалки... не сильно греет. Один из навалившихся кризисов - энергетический и ресурсный. Что-то же себе на прожитие они оставить должны? :)



Вашингтон собирается предложить Москве дополнительные сокращения ядерных арсеналов. Как стало известно "Ъ", именно эта тема станет основной в ходе начинающегося завтра визита в РФ заместителя госсекретаря США Роуз Готтемеллер. В Белом доме считают: обе страны без ущерба для собственной безопасности могут отказаться от половины боезарядов. По данным "Ъ", американская делегация попытается убедить Москву в том, что новое сокращение позволит США и РФ.

Но далее идёт текст, который даёт понять, что теперь пришла очередь США терпеть идёвки над собой различной степени утончённости. Местные комрады, знающие действительное состояние дел в энергетике, урановой отрасли США, ситуацию с ВОУ-НОУ, прекрасно понимают где тут юмор:

"О том, что США готовы обсуждать дополнительное сокращение ядерных арсеналов, вице-президент Джо Байден сообщил главе МИД РФ Сергею Лаврову во время встречи в Мюнхене 2 февраля. Как утверждают источники "Ъ" в Белом доме, предложение было встречено "весьма прохладно". "В России опасаются, что такой шаг вызовет возмущение военных и представителей ВПК, которым пообещали деньги на создание тяжелой баллистической ракеты SS-27",— пояснил источник "Ъ".

http://www.kommersant.ru/doc-y/2124662

По сути сказанно следующее: "Сами вы можете сокращать у себя всё хоть до нуля, но у нас в планах ввод в строй новейших ядрён-батонов и ваши планы нас не чешут". Или скорее даже так: "Американчики, вы хорошие ребята, для вас - всё что хотите. Но есть проблема - мы дома пообещали денег ВПК и военным, а они у нас суровые, их лучше не злить. В общем, мы за всем сердцем, но... не можем, ну совсем никак. О чём очень сожалеем...". И всё это говорится в ситуации полного шваха в ядерной сфере США, о котором прекрасно осведомлены обе высокие стороны. Ужас какие нынче жестокие стёбщики в руководстве страны.

Финал же статьи подводит окончательную черту под всем словоблудством и даёт чёткое определение сложившейся ситуации:

Как утверждают собеседники "Ъ", в ходе своих визитов в РФ заместитель госсекретаря Роуз Готтемеллер и советник президента по национальной безопасности Томас Донилон намерены предложить начать переговоры по новому сокращению ядерных арсеналов. США уверены: такое соглашение можно оформить в качестве дополнения к уже существующему договору СНВ или по крайней мере подписать протокол о намерениях.
"Для нас преимущества такого шага очевидны,— пояснил источник "Ъ", близкий к администрации США.— Если Москва откажется рассматривать это предложение, Белый дом может попытаться заручиться поддержкой двух третей сенаторов и начать сокращения вооружений в одностороннем порядке".
Категория: Истина | Просмотров: 130 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]