Главная » 2015 » Сентябрь » 30 » Армстронг: Это не только эпидемии и войны, это коллапс всего!
16:39
Армстронг: Это не только эпидемии и войны, это коллапс всего!

http://aftershock.su/?q=node/261255

На линии Мартин "Много лет за решеткой" Армстронг. Замечу, что несмотря на нумерологию, завязанную на число Пи, сами выводы, если смотреть не на даты, а на суть процесса, вполне соотносятся с нашим описанием ресурсной Зимы. Точные даты, естественно, предсказывать сложно, но сам процесс и принципы энергетического голода (и, как следствие, общересурсного) - показаны вполне правильно.

Вопрос: Вы говорили, что коллапс глобальной экономики наступит в 2015.75, а пик "цикла эпидемий" придется на 2019. Будет ли крах глобальной экономики следствием эпидемий, или  монетарных политик?

Ответ:

Цикл эпидемий достигнет пика в 2019. Возможно, это будет Эбола. Сейчас мы собираем статистику по предыщим эпидемиям, и процентам убывшего населения, чтобы понять, говорим ли мы о эпидемии уровня Первой Мировой или Черной Смерти 14-го века, унесшей жизни 50% населения. Это не просто чума.  Похоже, что проблемы возникли везде, где могли возникнуть - это и коллапс пенсий, и коллапс пирамид ГКО, и войны, и все придется на один период. Мы строим модели, чтобы вычислить наиболее безопасные страны, но пока еще много стран предстоит просчитать.

ИСТОЧНИК

Категория: Истина | Просмотров: 45 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]