Главная » 2013 » Январь » 2 » Афганский полевой командир верно назвал британского принца Гарри «пьяным шакалом»
11:46
Афганский полевой командир верно назвал британского принца Гарри «пьяным шакалом»

Гульбеддин Хекматиар в интервью британской газете "Дейли телеграф" назвал принца Гарри, который служит в Афганистане, "пьяным шакалом, прибывшим в Афганистан для того, чтобы убивать невинных".

 

"Пьяный британский принц приехал в Афганистан убивать невинных. Он хочет палить по моджахедам ракетами безо всякого стыда. Но он забыл одно: шакалы не могут охотиться на львов и орлов", - сказал газете Хекматиар, находящийся на одной из баз, вероятно, на афганско-пакистанской границе. Он также пообещал, что его бойцы постараются уничтожить как можно больше солдат до вывода британских войск из Афганистана в 2014 году.

"Британия втянула себя в этот несправедливый, бесполезный и жестокий конфликт для того, чтобы умилостивить Белый дом. Но Британия не получит ничего, она лишь потеряет кровь и богатство, - добавил афганский полевой командир. - Я не понимаю, почему британцы отправляют своих детей на верную гибель для того, чтобы порадовать американских генералов".

"Похоже, некоторые представители британских властей до сих пор мечтают о XVIII и XIX веках, они хотят, чтобы с их послом обращались как с наместником короля, и что их принц может выходить в военной форме на охоту на живых людей и играть в те сатанинские игры, в которые они играли когда-то в прошлом", - отметил Хекматиар.

http://rus.ruvr.ru/2013_01_02/Afganskij-polevoj-komandir-obrugal-britans...


Категория: Как надо. | Просмотров: 110 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]