Ленин - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » История нашей страны » История в лицах » Ленин
Ленин
6724Дата: Среда, 05.10.2011, 23:03 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Статус: Offline
Михаил, я там в теме про Охлобыстина спросил, лучше тут спрошу:
Что стало с вашей позицией по Ленину, по красным, по белым? Спрашиваю из-за книги Шамбарова которую вы порекомендовали, в контексте других его изысканий, вроде оккультизма большевиков.

Моя собственная оценка основывается на степени радушия и поддержки, оказанных в свое время нашим белым друзьям нашими европейскими партнерами (большинство до сих пор живут в западной европе, хотя они и до отъезда своих культурных предпочтений особо не скрывали), на их последующих взаимоотношениях с Адольфом Гитлером, а также на степени личной ответственности наших уважаемых любителей французской булки в тотальной нищете и безграмотности (в том числе, религиозной) нашего населения на начало ХХ века. Капиталистические войны даже не упоминаю, вы лучше меня осведомлены. "Белогвардейщину" открыл и сразу закрыл - побежал за пустырником и валидолом.

Недавно посмотрел "Моонзунд" с Меньшиковым. Отчего-то уверен, что примерно так позиция белых офицеров и выглядела на самом деле - за царя, за царский порядок, и ни слова о Вере. Что разумно - иначе засмеяли бы, за явное лицемерие.


Сообщение отредактировал 6724 - Четверг, 06.10.2011, 02:26
 
МихаилДата: Суббота, 08.10.2011, 21:25 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 237
Статус: Offline
Иди завтра, книжку купи. Прочитаешь, поговорим более предметно. Там есть о чем. Хоть поймешь суть технологии, что происходило. А то, как будьо по советским учебникам проскакал и все, достаточно.

А кинофильмы это тошнотина сплошная, я только старые советские смотреть могу.
Вчера на смену заступил в кочегарку, там телик. Включил за ради эксперимента . За один вечер средний человек втягивается (как три первые дозы героина). Вообще нельзя это дома держать, реально все в голове ломает.

Добавлено (08.10.2011, 21:25)
---------------------------------------------
Quote (6724)
Михаил, я там в теме про Охлобыстина спросил, лучше тут спрошу:
Что стало с вашей позицией по Ленину, по красным, по белым?

Я же писал в блоге: http://our-russia.ucoz.ru/blog
Все материалы под названием "Шоу должно продолжаться" 6 стр. от конца, описывают сегодняшние события, но они повторяют события вековой давности с пугающей точностью. Технология видимо признана годной.
 
6724Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:34 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Статус: Offline
Книжку обязательно почитаю.

У нас телевизора нет, я на компе скачал посмотрел.

Блог я читал. Я про изменение позиции не понял - вы что-то прочитали чего раньше не знали, в ваши-то годы?

По белым вы не ответили. Вы знаете, какая дискуссия сейчас на полном серьезе в церкви идет?? Замена церковнославянского на современный русский в богослужениях. Знаете какой главный аргумент? Население нихера не понимает, и типа поэтому революция 17-го года произошла. А я думаю так: белые ссучились за время после Петра, и с его подачи. Они были настоящими мразями в начале ХХ века, и при этом сплошь масонами. Они все русское считали диковинкой, и шпрехали сплошь на "продвинутых" языках. И было их - 1% населения, и это по их вине народ нихера не знал и не понимал, а не из-за древних традиций. Таких мочить было - справедливо. Это они революцию вырастили, выкормили, и сдриснули по Европам когда жареным запахло. Со своей Родины.


Сообщение отредактировал 6724 - Суббота, 08.10.2011, 22:36
 
МихаилДата: Суббота, 08.10.2011, 23:23 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 237
Статус: Offline
Суровая версия. Главное, стрелочник жив остался на этот раз.

Quote (6724)
Я про изменение позиции не понял - вы что-то прочитали чего раньше не знали, в ваши-то годы?


А я в последнее время вообще постоянно что-то новое узнаю. много незаполненных ячеек, нелогичных связей, ложных утверждений.
Когда на "Беркем" пришел - бараном абсолютным был. За коммунистов голосовал. Потом читал, учился. Учиться никогда не поздно. Думаю, учиться до старости - не стыдно, стыдно жить дураком и быть довольным этим. Меня удивляет, почему вы, молодые, ни на грамм ни подвигаетесь? Тоже ведь, загадка та еще.

У меня дружбан есть, чиновник. Я на него смотрю, как на марсианина. Т.е. чистой воды )) продукт морального разложения. И таких я знаю до хренища.
Они не понимают, что делают не так. Они ни в чем не виноваты, так как живут по законам своей религии "как все". И их очень много и они не обучаемы совершенно, потому что любая мысль не из телевизора или фраза длиннее одной минуты переклинивает все мыслительные процессы в их головах. Они не масоны))
 
Форум » История нашей страны » История в лицах » Ленин
Страница 1 из 11
Поиск: