Пургинян на связи - 8 Декабря 2011 - Блог - Наша Россия

Блог

Главная » 2011 » Декабрь » 8 » Пургинян на связи
15:24
Пургинян на связи


Как бы власть ни была скверна, есть кое что посквернее. Это международный монстр,
только что уничтоживший Ливию – очередную страну, ставшую у него на пути. Перед этим данный международный супер-монстр разрушил Югославию, растоптал Сербию, залил кровью Ирак. Он готовится к ещё большим злодеяниям в Сирии и Иране. Он явно развязывает мировую войну.

Такая оценка ситуации – отнюдь не означает призыва к бездействию и тем более призыва к защите власти. Она означает, что наша борьба, так же, как и борьба любых других, сколь угодно чуждых нам по убеждениям национальных сил, должна вестись под лозунгом: «Разборка без посторонних!» (Ервандыч за НАТУ подписывается!!!) Кто бы что ни хотел делать с властью – он, если находится в рамках национального консенсуса, не должен политически якшаться с американцами и их натовскими приспешниками.

http://www.eot.su/node/10020

Давайте, ребятишки, под знаменами, стягами и хоругвями, супротив супостата Путина. Стабильность ДОСТАЛА! Трубу украли, Леха видел - ДОСТАЛИ! Сталина хотим - ДОСТАЛИ!!!

Х.з. чем Путин вас достал. Кроме свободы слова, других косяков за им не замечено. Но Пургинян в авторитете, ему виднее.

Чтобы вы были в курсе: Государство - аппарат насилия. Т.е. в его состав непременно входят полиция, обученная успокаивать граждан, и армия, несущая функцию абсолютного успокоителя, люди, получающие деньги за умение профессионально убивать.

С ними вы справитесь, так как любой сисадмин от природы владеет умением голыми руками рвать танки вдоль волокон.  А если не справитесь, и ваши кишки украсят морозное утро, не ссыте, заграница вам поможет, она ведь ни кому ничего не обещала, а кому обещала, тех прощает, как прощают хронических идиотов.

Еще нашел :
"
Поводом для вывода людей на улицу явились выборы. Что ж, выборы должны быть честными. Они не могут быть честными при такой криминализации общества и элиты, но они должны быть честными, и за это стоит бороться."

Есть что пояснить нашему мудрецу и его пастве:

Власть в любом обществе отбирается по признаку соответствия преобладающей на сей момент в обществе культуры. Это физиологически целесообразно.
Как работает?
Представим основу механизма гендерного взаимодействия. Самка выбирает самца по критерию максимальной успешности в существующей культуре. В обществе охотников - лучшего охотника. В обществе сильных и смелых - лучшего воина. В обществе потребительском - самого богатого. Отбор в части самцов в обществе определяется именно по этим признакам и, при помощи соответствующих такой культуре механизмов, альфа вскарабкивается на вершину.
Кургинян заявляет наше общество криминальным - кто должен быть альфой в нем?

Ну а общество составляем мы все. Кто-то вносит минимальный вклад в культуру, не особо отсвечивая по жизни, кто-то максимальный, являясь человеком публичным и заявляя себя культурным лидером и размножая себя во множестве при помощи СМИ.

Плох Путин в роли лидера? Да хрен вы угадали.  Он то советскую культуру впитал как надо, не зря его "цивилизованный" зарубеж так ненавидит.
Вот в результате переворота к власти придет реальный упырь. Простите, революция только таких и рожает, правда они потом напишут красивую историю про себя, любимого. Только ты, революционер, ее не прочитаешь. Бараны не читают по английски. Да и вообще не читают. 


Просмотров: 193 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 141 2 »
1  
Михаил, Путину предъявляется конкретная претензия: власть капиталистов и убогих свиных лизоблюдских чиновничьих рыл. Посмотрите видео с съезда ЕР, посмотрите на морды в зале. Хороши, красавцы? У меня жена с детьми ехала как то в пробке по Ленинскому в Москве, а чиновничий кадиллак размером с автобус с нормером АМР захотел с обочины через 5 рядов, через пробку, выехать на противоположную полосу. Она его не заметила и, соответственно, не пропустила. Из-за руля вылез мудак размером с Федю Емельяненко и минут 5 орал на нее матом при двоих моих детях, которых он прекрасно видел. Хотел дверь открыть, хорошо жена заперлась. Нам с ним обоим повезло, что меня не было. Жена рассказывает, что из за шторки джипа глядели сальные морды и ржали.

Еще прочтите как, к примеру, некто Мордашов стал руководить Северсталью. И скажите - сидит он где положено, т.е. на нарах, или нет? Или некто Дерипаска, нормальный такой рукопожатный кадр, отличный парень, не так ли?

Если все так как я надеюсь, и Путин идет след в след по стопам Сталина - дай Бог. Но то, что он сегодня молится на теорию дарвина - это достаточный повод для предъявы, которую он слышать ой как не торопится. Слышал бы - не было бы нормальных людей, голосующих против него. А я таких знаю.

2  
Я не могу изменить тебя. Помочь могу. Это как с алкоголизмом.
Ты не читаешь, или не понимаешь написанного? Что еще читаешь, кроме этого сайта?

У меня дружбан есть, Крис. Он из Конго, семья его занимала высокое положение в правительстве, потому вынуждены были свалить после "революции". Толстый веселый черно-синий распиздяй, любитель пива, водки и баб. Застрял в России, хотя вся семья после путешествий в Китай, Новую Зеландию, зависла во Франции, преподают в универах.
Там не было совершенного справедливого общества, обыкновенный капитализм, со всеми его косяками. А сейчас там людоедство - норма жизни.

http://korrespondent.net/world....yudoedy

Конкретно по описанному тобой случаю. Ты хочешь жить в Москве, городе, сепарирующем людей по признакам, противоположным православным. Но ты хочешь, чтобы эти люди были добрыми самаритянами. Еще ты хочешь удобства и денег.
Тебе не кажется, что все это совместить невозможно?

Это примерно как приехать в Нью-Йорк, и ко всему прочему, ненавидеть его за то, то что аборигены разговаривают по английски.

На вопрос вверху ответь.

3  
Отвечаю: телика нет, особо много не читаю даже в интернете, в основном только новости на РБК, ваш сайт и иногда Беркема (в основном комменты). Работы много, времени мало.

Совместить то что вы сказали - возможно, даже при капитализме. А если капитализма не будет, Москва может перестать делить так людей. Даже просто если бы был короткоствол, этот мудак вел бы себя по-другому - чай такого пидора отмороженного пристрелить, это не революцию устраивать, помельче вопрос.

Короче, Путен мог бы вести себя поправильней, и намекнуть ему про это может быть нелишне. А то у них там наверху велик соблазн посчитать, что люди всем довольны. Но если запахнет жареным (регулярные митинги больше 10 тыс.) - нужно в ВВ МВД идти добровольцем, однозначно. Благо возраст позволяет.

Вообще, конечно, путем ора на свежем воздухе пытаться что то улучшить - бред собачий, и любой нормальный человек это понимает.

4  
"Совместить то что вы сказали - возможно, даже при капитализме.
А если капитализма не будет, Москва может перестать делить так людей"

Вот эти две фразы четко показывают, что у тебя где-то в информационном поле дыра.
Этот посыл сейчас стандартен. Он внешний, ложный. Причем ведутся на него практически все, независимо от возраста. Каждый знает, как сделать правильно, каждый знает, как управлять страной.

В общем, штамп очень эффективный, каждый выражает свое "фи" в сторону власти, напитывается злобой сам и пропитывает все вокруг себя. Т.е. Эффект тот, что нужен.

Старайся проверять даже самые простые и очевидные мысли аналогиями из истории, из собственной жизни.

Слышал про "догхантеров"? Модное сейчас течение. Собак травят, стреляют, режут, пытают. Оправдание - у кого-то из них когда-то (якобы) от дикой (бешеной, злобной, бойцовой) собаки пострадал родственник (друг, друг родственника, родственник друга). Ну и они то ли мстят, то ли программу решения проблемы реализовывают.
То же самое, что ты предлагаешь. А тебе добрые зарубежные дяди (Социализм от Маркса, Сталинизм от социалистов от Маркса). Я тебе говорил уже, что ты в реальном социализме жить бы не смог, спился бы, в лучшем случае.

А пистолет нормальному человеку не нужен. Ты с ножом ходишь?

5  
Я когда сказал что совместить возможно - я имел в виду, конечно, совместить капитализм и отсутствие мудил типа того, что я описал. Конечно, это не про добрых самаритян. Капитализм воспитывает сволочей, и лучшее, что можно сделать при капитализме - это посадить на нижнем уровне всех псов на цепь. С верхним сделать ничего нельзя...

Нормальному человеку среди нормальных людей пистолет не нужен, безусловно. Нормальному человеку в джунглях - он весьма кстати. У нас - неплохой эффект будет уже от того, что каждый будет знать, что у другого пистолет вполне может оказаться. Мудак замедлится на минуту и взвесит шансы, прежде чем орать матом на девушку с двумя детьми и вести себя агрессивно. У меня жена такая - если есть угроза детям, пальнет и не моргнет, уверен..

Вы знаете, а я действительно считаю, что мог бы посоветовать президенту, и мне кажется, вы со мной согласитесь. Вот к примеру: а отчего бы не воспользоваться СМИ по назначению - вместо аморальной херни промыть мозги тезисом, что человек человеку брат? Почему бы не стимулировать артельный и другие коллективные виды организации предприятий? Почему бы не объяснить по телику, что русская национальная идея - это "живи и давай жить другим", а правильное целеполагание - в том, чтобы люди были друзьями, а воры были в тюрьме?
Почему бы не посадить определенных людей за преступления, которые они совершили, и про которых все знают, что они эти преступления совершили?

А про Сталинизм вы зря, что он от Маркса. Он от русских, это просто атеизм от русских, т.е. с человеческим лицом.

Читаю Белогвардейщину. Ох и счастье же у нас было народное при царях масонких оказывается, прямо идиллия. И какие же были замечательные у нас любители булки французской, "французских приключений" и размышлений "о народной судьбе", просто дар Божий.

Вы знаете, как ни крути, а если не ковырять за справедливость - беда случится по любому, и всем будет хреново. Поэтому не убеждайте, что Путин у нас помазанник. Общаясь с "крупными бизнесменами и чиновниками", любой нормальный помазанник сошел бы с ума от количества и "качества" жадных рыл, да и от количества членов элитных клубов вроде Ротари и масонов, я полагаю. На Христа Путин не похож, на Иоанна Кронштадского тоже.

6  
- У меня жена такая - если есть угроза детям, пальнет и не моргнет, уверен.. -
Нож удобнее по большинству параметров. Но ни она ни ты его не носите. Подумай, почему.

- Вы знаете, а я действительно считаю, что мог бы посоветовать президенту, и мне кажется, вы со мной согласитесь -
Не держи в себе, советуй на полную.

- А про Сталинизм вы зря, что он от Маркса. Он от русских, это просто атеизм от русских, т.е. с человеческим лицом. -
Вот я что написал: "Сталинизм от социалистов от Маркса"
Атеизма от русских не бывает. Ни по экономическому базису, ни по идеологии. Уставом не предусмотрено. А все, что не православие - формы иудаизма. Когда родилась формула "каждому по труду" - величайшая идеологическая диверсия социалистов, иудаизм на долгие годы решил все гойские проблемы.

- Поэтому не убеждайте, что Путин у нас помазанник. -
Никогда такого не писал. Этим церковь занимается, мне не по рангу.

7  
"Не держи в себе, советуй на полную. "
Я вам ответил на слова, что "каждый знает как управлять государством", и что это заблуждение. Я всего лишь сказал, что есть вещи, которые делаются неправильно. Основной мыслью в моем ответе было то, что вы и сами согласитесь с правильностью предложенного. Почему не ответили на это, а вместо этого сдвинули обсуждение к абсурду?

То, что Путин помазанник - эта мысль у вас есть, насколько я вижу. О вашей точке зрения свидетельствут не ваши слова, а подбор контента для сайта. Я сейчас не про церковную категорию говорю, а про идею, про вашу личную точку зрения, как я ее вижу. Я тоже считаю, что Путин и Медведев несравненно лучше Ельцина, но несправедливости все равно столько, что подобные митинги просто неизбежны. Вы просто представьте себе на секунду, что такое вот быдло, которое наехало на мою семью, получит ответку на месте, применит оружие и будет просто напрсто отлинчевано окружающими водителями и разорвано на кусочки. Водителей закатают, соберется толпа, получит из автомата от ментов, и далее по плану, ну вы поняли. Если вы окажетесь на месте человека, на семью которого агрессивно наехали - вы и опомниться не успеете, как начнете в аффекте "расшатывать основы конституционного строя" при помощи подручных средств, я в этом уверен. Поправьте, если ошибаюсь.

8  
Нашел, где советуют. Тут надо очередь занимать: http://drugoi.livejournal.com/3665771.html
13 страниц недовольства властью, это какой то психическая диарея.
Война нужна, психику рихтовать. Оставшиеся в живых автоматически станут оставшимися довольными, появится много настоящей мужской работы, а простая грубая пища резко понизит уровень гедонизма.

9  
Я всего лишь сказал, что есть вещи, которые делаются неправильно.
Да откуда ты знаешь, что правильно, что нет, если даже мотивации власти представить не можешь? А уж оперативной информацией, по определению, никто из нас не владеет. Все твое "правильно" определяется твоими хотелками всего , сразу и именно для тебя и твоего ближнего круга.
Ты даже представить себе не можешь (не хочешь) что наша власть может быть абсолютно нам враждебна, и насрать ей на наши хотелки. Вспомни начало прошлого века, представь какого нибудь крестьянина, что либо советующего Троцкому. Доходит?

- То, что Путин помазанник - эта мысль у вас есть, насколько я вижу. О вашей точке зрения свидетельствут не ваши слова, а подбор контента для сайта. -

Контент для сайта только в том, чтобы по возможности минимизировать возможность переворота и успокоить людей. Истерики хватает, ею занимаются профессионалы и любители, от иностранных до наших доморощенных уродов типа Трупачка, Беркеши и Пургиняна.
Зачем нужно это?
Это повышает наши шансы на выживание. Тот народ, что сейчас называется русским, годится только для жидовских потех.
Пьют все, тупые, по мелочному агрессивные и продажные, а по крупному - параноидально трусливые.
Прикинь, как власть относится к такому народу? А вот для сравнения Кавказ и национальные окраины. Каждый народ, как дивизия спецназа, управляемый, довольный жизнью и властью, активный и позитивный. :))

А ты говоришь, советы. Лев не слушает советов львенка, не положено ему. Что за мания давать советы тому, кто об этом не просит?

Вот это кусочек от моей личной точки зрения, а уж все, что я думаю о народе и власти, я не только в сети, я бы за столом не всякому рассказал бы.

- Если вы окажетесь на месте человека, на семью которого агрессивно наехали - вы и опомниться не успеете, как начнете в аффекте "расшатывать основы конституционного строя" -
Ты не придумывай про меня, все равно фантазии не хватит.
Основы здесь вообще не при чем, расшатывают те, у кого в голове качается.

Мне странно читать детей, которые всерьез относятся к слову "демократия", иногда это даже образованные дети.
Гораздо лучше для понимания суть государства выражает термин "ОПГ". Потом начинается масса нюансов, почему и как государство выглядит прилично.

Если тебе нравится с долбоебами в колоне - ради бога, только не пытайся придать этому смысл.
Забудь про Конго, Чили, Ливию, переворот 17 года и прочее и вперед!!! Именно у тебя и именно в этот раз получится построить государство счастья для всех.

10  
Все твое "правильно" определяется твоими хотелками всего , сразу и именно для тебя и твоего ближнего круга.

Именно у тебя и именно в этот раз получится построить государство счастья для всех.


Вы, должно быть, приняли меня за целевую аудиторию.

Тот народ, что сейчас называется русским, годится только для жидовских потех.

Народ неправильный, ну да. Мысль я понял: Страна Козлов и Баранов. Чего так Беркема не любите, непонятно.

Гораздо лучше для понимания суть государства выражает термин "ОПГ"
Вы знаете, что Православие отличается от протестантизма, в частности, тем, что православные признают помимо Священного Писания еще и т.н. Священное Предание - традицию Отцов Церкви и подобных им людей. Так вот, приведенная цитата - не вполне в духе их, да и нашей с вами, традиции.

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]