Материализм, как составная часть сатанизма - 10 Октября 2012 - Блог - Наша Россия

Блог

Главная » 2012 » Октябрь » 10 » Материализм, как составная часть сатанизма
12:57
Материализм, как составная часть сатанизма


неомарксист писал(а):

Воля, постановка цели, разум, усилия и т.д., всё это инструменты, при помощи которых человек добивается желаемого. ... Инстинкты вторичны по отношению к желаниям и зародились как инструмент по достижению желаемого.

:

Вот оно! Вот та самая причина, по которой "цивилизованный запад" даже стал обучать детей гомосексуализму. "Желание" поставлено в апофеоз человеческого "Я", а удовлетворение этого желания - в цель и смысл жизни. А всё вместе это у них называется "свобода". Первичность желания. Не воли, не разума, а всего лишь "хотения" - вот главная причина ценностных извращений запада. И не важно, от чего идет это желание - от химических реакций в организме (выработки гормонов) или от Разума, опирающегося на нравственную платформу. Какой там разум, какая воля?! "Хотение" всему голова. Вот он, материализм в действии - желание поср...ть и желание познать для материалистов разные проявления одного и то же - желания. Нету различения причин - что идет от человеческого "Я", а что от человеческого тела. Потому что у материалистов "Тело" и "Я" одно и то же. Потому ещё раз и ещё раз - бедные материалисты. Низвели себя до химического реактора и радуются. Чего ж тогда удивляться "воспитанию" гомосексуализма у детей ДОШКОЛЬНОГО возраста? Ведь, по их западным "ценностям" надо реализовать все желания, и как можно полнее! Не надо ждать милостей от природы, не надо ждать, пожелает дитя или нет. Надо воспитать это желание.
...........
Уж извините за прямоту, но Вашу позицию по отношению к Человеку кроме как примитивизмом назвать нельзя. Даже "материалист" Руди и тот Вам скажет то же самое.

Просмотров: 95 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]