Иван Охлобыстин Доктрина 77 - 11 Сентября 2011 - Блог - Наша Россия

Блог

Главная » 2011 » Сентябрь » 11 » Иван Охлобыстин Доктрина 77
08:07
Иван Охлобыстин Доктрина 77





http://konsultant34.livejournal.com/548546.html

Ну вот, в принципе, все и сказано. И сказано правильно впервые за столетие.



Просмотров: 308 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 6
1  
Вот его сайт: http://doctrina77.com/

2  
В бой за голоса русских националистов включаются все новые люди.

Судя по выступлению Рогозина в Ярославле, на эти голоса уже построил конкретные планы Кремль - недаром там за столом так все заткнулись после рогозинского выступления. Понимают, что просто так дипломаты языком не болтают. Как понимают и то, что русский национализм - то джинн, заточенный в бутылку.

Видать, запах глобального жареного петуха прополз даже в президентский кабинет в Кремле. Параллельно, как ни крути, минимум Кадырова подписали, ему пиздец. Когда заебавших уже по горло дагов и чеченцев начнут убивать по всей России (дядя Вова разрешил!), он вмешается, и сходу попадет под замес.

А до кучи пиздец еще и лидерам мелких (типа Украины) национальных образований по границам РФ. Могут уже гробы себе по меркам заказывать и саван шить.

3  
Посмотрел его мини-интервью на сайте - +1000, это от у него природы и прямо зрителю в сердце. Вопрос один: кто его спонсирует и пиарит? Если достойные люди - он однозначно может рассчитывать на мой голос.

4  
Кадырову ничего не угрожает, если он не дурак. Он там посажен свою жопу и границу охранять от ваххабитов и прочих нехороших людей. А вот в Дагестане все гораздо хуже, там уже замес пошел.
Только все разговоры о национализме - это хрень собачья, как рассуждения о партиях - тупиковая ветвь в рассуждениях. Нет такой проблемы. Есть проблема преступной ментальности, получающей все большее распространение в силу приоритетной идеологии. Капитализм преступен в своей сути, он и создает проблемы между идеологиями добра и зла. А маскирует их под национальные. Ты уж мне поверь, я тему изнутри знаю, в любой банде так, а государство при капитализме, это и есть победившая банда и ей похрен национальность, ею рулят соображения прибыльности. Почему столько предателей русских вдруг объявилось? У нас у всех в глазах, кроме знака доллара - ничего нет.
Ты прочитал текст Охлобыстина? Он уже есть на сайте.
Так вот попробуй кого-нибудь из своих знакомых заставить его прочитать и обсудить. Если один найдется, кто справится - ты везунчик.
Мы ждали Мессию - вот он. А нам его не надо. Он же не вор, не бандит, не из ельцинской семейки. Да и Гоблину с Беркемом не нравится. ))
Какая разница - от кого он, он сказал то, что надо, никто даже близко не подходил к теме православной идеи в государстве, как основного приоритета. Даже если он врет и подослан кем-то, все равно это последний наш шанс на спасение, другого не будет.
А наши нынешние правящие пацаны немного не тем заняты - они же реально инновационные.

5  
Пар нельзя выпускать в свисток, Михаил. От этого только давление падает. Посмотрите что происходит по этой "Доктрине" в интернете. Это все выглядит как пощечина или плевок в лучшем случае, со всеми этими тарифными планами. Это так сделано! Хоть вещи и правильные говорит.

6  
Интересно получается. Идея органично скрестить безбрежное насилие и Православие - реально зажигает серце огнем.

Вот тебе и "подставь другую щеку".

Есть что то в русских, чего Христос не велел - Справедливость называется.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]