Фрицморген - 10 Сентября 2015 - Блог - Наша Россия

Блог

Главная » 2015 » Сентябрь » 10 » Фрицморген
07:57
Фрицморген

Несколько дней проторчал у Фрицморгена в его ЖЖ. Возникло устойчивое ощущение, что патриотизм ресурса внешний, декоративный, а сам функционал его как и механизм работы, профессионально либерален. Попытался понять, как все это работает, получилось несколько коряво, но вполне логически связно.

Суть рейтинга в жж системе в его цитируемости. Так как очевидность, для патриотической части, обсуждаемых тем несколько снижает накал споров, ставка делается на оппонентов, причем на их околограничную маргинальную часть. Это люди с тяжелыми деформациями психики, причем часть из них профессиональные тролли. В совокупности по итогам суточного обсуждения набирается около 1000 постов и стойкое ощущение помойки, мерзости происходящего. Так как привыкание к аморальности и есть либерализация, можно с уверенности утверждать, что в ресурсе Фрицморгена имеем еще один "Тупичек", шоу Соловьева, Максон и "Однако". 

Похоже, сама система денежного стимулирования в данном случае привычно буксует. Бабло в очередной раз не победило зло. Впрочем, истоков и изначальных целей проекта я не знаю, может, так оно и задумывалось.

В общем, где нет Бога, там Сатана.

Просмотров: 62 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]