А зачем, она, религия? - 22 Августа 2011 - Блог - Наша Россия

Блог

Главная » 2011 » Август » 22 » А зачем, она, религия?
22:02
А зачем, она, религия?


http://www.berkem.ru/pouchitelnoe/#comments

Почитал эту тему, вспомнилось детство золотое, когда каждый второй из нашей секции бокса шел на зону. Сроки были разные.
Хотелось бы сказать, что мудрость приходит с возрастом, вспомнилось, как лет 7 назад старательно выдавливал глаза водителю маршрутки. Хрен знает, чем бы кончилось, если бы ему его друган с монтажкой не помог. Так что с возрастом и мудростью тоже не в строку.
Опять то же самое - люди не знают как себя вести. В Союзе из них делали трусливых и разобщенных средних потребителей, сейчас агрессивных и трусливых эгоистов.
Они просто не знают, как надо.


Обратите внимание на внешность этих мудаков - они уже не совсем люди, ближе к папуасам, украшения, татушки, хаеры, перьев в задницу только не хватает. Но это мода ближнего будущего, понавтыкают. Заметил, что малейшее украшение себя, любимого, прямо свидетельствует о серьезной пустоте в голове.
Очень хотелось бы поговорить с их родителями и воспитателями.
Мадам эта не интересна - стандартная по нынешним временам стерва. Она не "девушка" Расула - она его "телка". Все разговоры вокруг чести женщины в этой ситуации - стандартный ход защиты.

Просмотров: 123 | Добавил: Михаил
Всего комментариев: 4
1  
Хачик то, по ходу, без трусов но с крестиком (с полумесяцем то есть).

Явный пример наказания всем за блядство. Причем наказали предки - через эмоции и рефлексы. У предков длинные руки... Считай, отец выпорол. Только вот порют предки жестоко, хоть вой.

2  
Нет на них ни креста ни полумесяца. Зверьки, бандосы.
Деньги, сила, секс - все, больше в бошках ничего нет. Вот тебе и 21 век.
Как легко обратно, к обезьянам, отыгрывает человечество.

3  
У молодых всегда так, если почтение к старшим потеряно.

4  
Не, здесь похуже.
Уже не первое поколение медным тазом накрывается. Я почему все время говорю, что это все мне очень напоминает перестроечные годы, когда все идеологические нормы оказались снятыми. А религию к тому времени задавили уже лет 70 как тому назад.
Так оно все и катится.
Этим молодым в нынешнем обществе другого места нет, кроме как врать, воровать, убивать и умирать, они про другое просто не слышали.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]